要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

50天突然流鲜血块'

1444317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚从省医院b超回来48天胎心胎芽都有'胚胎0.7cm'医生说非常好'一切正常'注意休息就好'今天坐了将近两小时车回家养胎'没想到刚到家一下车'就流出大块血块'往县医院看'因为昨天刚做的b超'所以今天就没做'医生没检查血说先兆流产'说坐车坐的
<br/>'让打黄体酮吃we'回家姐姐问一老医生说'只要血止住了'就不用打'卧床休息就好'姐妹们帮帮我'我该怎么办?为什么宝宝健康的很会突然先兆流产'
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:58
亲,今天应该在做一次bc看看的,多注意休息,过两天复查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:16 | 来自WAP
之前验血吗?孕酮是多少?hcg翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:23 | 来自WAP
V_小、好 发表于 2013-10-13 19:16
<br/>之前验血吗?孕酮是多少?hcg翻倍怎么样
<br/><br/>就33天查hcg3700多'然后就一直没查'昨天医生看b超单子'直接就说不用抽了'我也不知道多少'县医院下午没有抽血的'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:29 | 来自WAP
╄→じ☆吖头 发表于 2013-10-13 19:23
<br/><br/><br/>就33天查hcg3700多'然后就一直没查'昨天医生看b超单子'直接就说不用抽了'我也不知道多少'县医院下午没有抽血的'
建议刚查出来怀孕的时候还是多查几次血,看下hcg翻倍和孕酮值好不好,万一不是很好,早点发现也许还来得及补救。现在,先多注意卧床休息,不要再坐车了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:38 | 来自WAP
咱俩情况一样,45天去医院阴超,胎芽发育良好也有胎心了,46天下午开始流鲜血,47田流血更多还有血块,联系医生后让我在当地医院做腹部B超,48天腹部B超胎心均在未发现其他异常。我是试管还是多胎,按医生要求服用了达芙通,且1天60mg黄体酮注射,比你更紧张,我们现在只能放松心情,卧床静养了,相信宝宝比我们坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:40 | 来自WAP
楼主现在怎样?我昨天38天出点血,今天也出了点,怎么办呢,是不是要流产了,前两天查血数值还好啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:41 | 来自WAP
牛魔王RUBY 发表于 2013-10-13 19:38
<br/>咱俩情况一样,45天去医院阴超,胎芽发育良好也有胎心了,46天下午开始流鲜血,47田流血更多还有血块,联系 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?我昨天38天出点血,今天也出了点,怎么办呢,是不是要流产了,前两天查血数值还好啊。。。明天才去抽血,医生开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:44
我也是星期五刚做检查,有胎心一切正常,结果昨天星期六晚上就有咖啡色,今天躺了一天。希望不要再有了,心脏受不起这样折腾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:16 | 来自WAP
牛魔王RUBY 发表于 2013-10-13 19:38
<br/>咱俩情况一样,45天去医院阴超,胎芽发育良好也有胎心了,46天下午开始流鲜血,47田流血更多还有血块,联系 ...
<br/><br/>都要坚强'这个宝宝是我有计划要的'所以一直特别小心'下午回来没流血了'就是有咖啡色分泌物'也没打针'想躺两天再看看'宝妈为了宝马我们一定要坚强''
点击查看全文