要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕第一个月,失败,大家一起探讨经验

42879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注播种网好久了,学习了好多,9月开始备孕,却惨遭失败。想不通呀,明明PLSZ也测到了强阳,为什么就是没中呢~·具体情况是这样滴,9月13日姨妈到来,27日PLSZ强阳,24号、26、27、29都分别AA了。可是姨妈还是来了,桑心····不知道有没有姐妹比较有经验的啦,传授一下呗··感激不尽哈···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:43 | 来自WAP
我也想知道,一样的经历,这个月又开始了新的一轮备孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:13
楼主与我情况差不多,不过我比你还郁闷,我排卵十多天后排卵试纸阳性,多品牌早孕试纸弱弱阳!!最后竟然来月经了,月经中还有很多的大血块,郁闷死了,打算这个月重新来过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:23 | 来自WAP
一样一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-13 18:32 | 来自WAP
相同经历。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:49 | 来自WAP
夏晴123456 发表于 2013-10-13 18:13
<br/>楼主与我情况差不多,不过我比你还郁闷,我排卵十多天后排卵试纸阳性,多品牌早孕试纸弱弱阳!!最后竟然来月经了,月经中还有很多的大血块,郁闷死了,打算这个月重新来过!
生化妊娠<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 00:42 | 来自WAP
<br/>楼主与我情况差不多,不过我比你还郁闷,我排卵十多天后排卵试纸阳性,多品牌早孕试纸弱弱阳!!最后竟然来月经了,月经中还有很多的大血块,郁闷死了,打算这个月重新来过!
如果有血块,各种阳性最后姨妈来。有可能自己生化了你不知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 07:23 | 来自WAP
你会不会是属于生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 18:30
我认为是生化了着床就着得不太好,后来又暴怒了,暴怒后,就看到粉印慢慢慢慢没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:03
我也是这样的,9月4日的姨妈,19-20号强阳,18 19 20 22 都分别AA了,10月5日大姨妈华丽丽的来了~~第二个备孕继续加油!要有问题就是我了,昨天LG去查了精子让他扬眉吐气了一把~~~
点击查看全文