要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有孕囊不长,但是胚芽正常长、胎心也正常的姐妹吗

3735515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕51天的时候孕囊是29*16*29,胚芽6mm,孕70天的时候孕囊确只有33*28,头臂长27mm ,20天孕囊只长了4mm.胚芽长了21mm,这会不会胎停啊?有知道的姐妹吗?请说说情况,拜谢了

点击查看全文
qzone_354922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:42
没人有这种情况吗?一般好像都是孕囊长,胚芽不长,我这恰好反着来,到底是什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:55 | 来自WAP
有了分支不一定会停!你都70天了停的可能性也小,等等看吧,我开始还可以现在孕囊我感觉也不算大了!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:59 | 来自WAP
我出院的时候这样!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:02 | 来自WAP
现在感觉房子也小了<br/>
点击查看全文
qzone_354922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:14
香奈儿^O^ 发表于 2013-10-13 18:02
<br/>现在感觉房子也小了
<br/><br/>你这个还在正常范围内,我这个是完全不正常,孕70天最少也得有个50到60mm,我才33mm,关键是20天了,几乎没长,要是 像胎芽那样长,倒也还安心。我都不知道怎么办了,心一直揪着疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:34 | 来自WAP
qzone_354922 发表于 2013-10-13 18:14
<br/><br/><br/>你这个还在正常范围内,我这个是完全不正常,孕70天最少也得有个50到60mm,我才33mm,关键是20天了,几乎没长,要是 像胎芽那样长,倒也还安心。我都不知道怎么办了,心一直揪着疼
我们这的医生说也说房子小不好,你再等等吧!这事也只能等等了!要不换个医院问问!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:37
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:06 | 来自WAP
我也是呢,61天孕囊4.9*3.0,73天4.9*3.2,胎芽2.4,宝宝偏小些,孕囊10多天没怎么涨呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:07 | 来自WAP
qzone_354922 发表于 2013-10-13 17:42
<br/>没人有这种情况吗?一般好像都是孕囊长,胚芽不长,我这恰好反着来,到底是什么原因呢
lz现在怎么样了?
点击查看全文