要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

三。让我彻彻底底的看清一个人。

1585814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间一度的快发疯,

好不容易让心平静下来,是你说要好好的跟我过的。

、当我从新去接受这段感情,可是你还是有去找她。

微信删了又用另一个号加,被我发现,你自己删了

又换号加,下午又被我发现了

防来防去有什么用。

刚才我和3聊了一会儿,

3说这男人说我很懒,说我把黄金什么都卖了不知道把钱花哪了

看到这样的话,我蒙了,

为了给他还债,我的戒指什么都卖了,他既然说这样的话

3还说了这样的话,说他把自己说的很好,把别人说的很坏,

说了好多我的坏话

我笑了,原来我在你心里就是这样的人,可是在我面前为什么说我那么好

男人的话真tmd不能信,

宁可相信母猪会上树,也不要相信男人的花言巧语

让我彻彻底底的看清楚这个在我耳边说爱我的老公

彻底的开始排斥。

我觉得可笑,以为不会发生在我身上的事情,偏偏发生了。

曾经以为的幸福,就这样轻易被粉碎了,

给家人打电话了,

坚强了这么久终于还是在电话这头哭了,

,说我要离婚,把事情的经过说了

家人看我傻了3年多,

家人都劝我该结束了。

只是我好难过,真的真的好心痛,

为什么一心一意的去爱一个人,人家却三心二意的回报

好不甘心付出这么多的感情,换来的却是背叛

有时候我觉得出轨的男人真TMMD好贱。不要脸。

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:14
抱抱  他不懂得珍惜是他的损失
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:34
开始新生活吧。不值得!
点击查看全文
秋天离别 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:52
大猫来孕 发表于 2013-10-13 17:34
<br/>开始新生活吧。不值得!
<br/><br/>是 啊 。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:03 | 来自WAP
男人就没什么好东西的、我再也不相信男人了、我也要离婚了、即将结束我认为很幸福的婚姻、什么都是假的、好好爱自己最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:05
三的话也不可全信哦,她就是奔着破坏你家庭来的,自己的老公你肯定很了解了,如果不是个男人就趁早拜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:49 | 来自WAP
我也觉得,你别把三当朋友了,她说啥都是为了破坏你们,成全自己,不管他说的话是确有其事还是空穴来风,都要当他放屁,很多人都选择离婚成全,殊不知这样才是成全了狗男女。小三拖不起,不会傻到没有名分继续厮守的。你只要还爱他,愿意选择相信。就拖。这个男人在敷衍你,证明他没下定决心。你能压住他,就可以撵走她!如果确实不爱了,就直接离婚吧。
点击查看全文
秋天离别 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:43
天使的宝宝520 发表于 2013-10-13 18:03
<br/>男人就没什么好东西的、我再也不相信男人了、我也要离婚了、即将结束我认为很幸福的婚姻、什么都是假的、好 ...
<br/><br/>我们都药还好的爱自己
点击查看全文
秋天离别 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:44
sunhongling111 发表于 2013-10-13 19:05
<br/>三的话也不可全信哦,她就是奔着破坏你家庭来的,自己的老公你肯定很了解了,如果不是个男人就趁早拜了 ...
<br/><br/>他跪下来求我,我觉得可笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:00
为什么最近听到这么多离婚的消息?真的是到了秋天这个离别的季节了吗?
可能全身心相信一个人本来就是件不靠谱的事吧?!
女人真的要学会首先爱自己,说起来容易,实践起来真难!
姐妹们说得对,小三的话怎么能相信呢?!这个女人处心积虑的破坏你的家庭,你当真以为她会因为你们都爱这同一个男人就把你当知己了 吗?
一段婚姻是否该结束,不要问别人,问问自己。
不可否认,我们生活在这现实的社会,不可能什么事都随心所欲,我们每个人的肩上都担负了对家人,对朋友,对好多人或事的责任。但如果我们以牺牲自己的幸福为代价去成全这些责任的话,到头来是得不偿失的。首先还是要自己快乐了,才能让别人快乐。
中国的两性关系中,有太多太多的将就和凑合。这个社会对离异,尤其是对离异的女人并不太宽容,但人生苦短,为什么要活在别人的眼光中?!
希望楼主赶快的坚强起来,不管是主动的还是被动的,总之强大自己,才能抵抗一切!
最后祝福你!
点击查看全文