要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

月经第11天 卵泡才0.7*0.5 内膜0.6 怎么办 是不是卵泡不发育

10512217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都月经不调 有时候几个月来一次

断断续续的一直吃过中药和西药 都是吃了就准时来 停了又不正常
现在在吃补家乐和黄体酮,益母草
备孕一年了
还是没有消息~~
怕自己是多囊,但是激素检查都还好,医生说不是多囊
今天月经11天,去做了PL监测
右侧可见7*5MM   左侧0.6*0.4MM 内膜
医生说太小太小了  让我过2天在去监测
好纠结,是不是卵泡不发育
有没相似的姐妹,该怎么好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别急!再等二天再去Bc!本来就不正常的我们不能以正常人来看!或许排卵推迟!内膜和泡泡会成正比的长!你的泡泡才那么小!内膜肯定也薄!再等等!
点击查看全文
四级宝宝 |
我上个月15天去做才1•0隔天做就变成1•9的了,这个根据排卵早晚来看的!但是我上个月萎缩掉了,郁闷,第一次检测就碰到这样的事情了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是卵泡不好,在吃中药下个月要去打促卵泡发育的针
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我14天的时候0.7*0.7,19天的时候1.7*1.7,今天22天,等下去看有没排,所以别担心,有的人长得慢些
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
柠檬宝贝903 发表于 2013-10-14 08:21
<br/>我上个月15天去做才1•0隔天做就变成1•9的了,这个根据排卵早晚来看的!但是我上个月萎缩掉了,郁闷,第一次检测就碰到这样的事情了!
亲,萎缩了是怎样显示的呢,我三天前是1.7*1.7,今天是1.0*0.9,是不是也是萎缩了呢,医生说没看到积液,也许排了也许萎缩了
点击查看全文
宝宝咪呀2 (楼主)
四级宝宝 |
盼盼de妈咪 发表于 2013-10-13 19:08
<br/>别急!再等二天再去Bc!本来就不正常的我们不能以正常人来看!或许排卵推迟!内膜和泡泡会成正比的长!你的 ...
<br/><br/>今天又去了 本来左右各有一个 现在左边的还是才0.8*0.5  内膜6  右边的没有了 医生说萎缩了 让这个月别测了 下个月试促排卵的药  好烦躁~~~~  她说我月经老是不来可能和卵泡不发育也有关系 每个月必须有一个优势卵泡排出才会来月经em61
点击查看全文
宝宝咪呀2 (楼主)
四级宝宝 |
小四妹 发表于 2013-10-14 08:49
<br/>我也是卵泡不好,在吃中药下个月要去打促卵泡发育的针
<br/><br/>em61我下个月也要吃促排药  ~~但是又担心副作用
点击查看全文
宝宝咪呀2 (楼主)
四级宝宝 |
247328383 发表于 2013-10-14 09:06
<br/>我14天的时候0.7*0.7,19天的时候1.7*1.7,今天22天,等下去看有没排,所以别担心,有的人长得慢些 ...
<br/><br/>还是没长大5555em61
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝宝咪呀2 发表于 2013-10-15 15:49
<br/>今天又去了 本来左右各有一个 现在左边的还是才0.8*0.5  内膜6  右边的没有了 医生说萎缩了 让这个月别测 ...
<br/><br/>那就等下个周期吧
点击查看全文