要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕整整一年,升级论文奉上,希望对姐妹们有帮助。(10.19更新:宫内见胎芽胎心了。)

37925123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-15、16、17
强阳的时间: 2013-09-16

201210月开始备孕,201310月确认好孕,一年整。

本来一直期待有一天自己能写升级论文的,可是真的到可以写的时候又犯懒了,不写吧又耿耿于怀,总觉得有什么事情还没有做。“投我以桃,报之以李”,既然曾经从别人的升级论文中学到了那么多有用的知识,我也就补上自己的升级论文,供还在路上的好姐妹参考吧。

(先发个好孕棒,希望接到的姐妹能好孕!)

一、想要宝宝

201210月份开始试孕,其实那时候就没有信心,因为从20127月份吃叶酸开始,我的YJ量和颜色就不对了,少量而色深,关键是拖的时间还长,最长的一次半个月。我知道这样的情况肯定是怀不上的,结果确实也一样。

10月份停了叶酸开始,一直到12月份YJ才正常,颜色和量都不错,当时就信心满满,想着一定要在春节前怀上宝宝回婆家过年。但是两个月都还是无果,我就想着应该不是叶酸的原因,是不是自己身体有毛病啊。没办法,春节回婆婆家毫无悬念地被教育要早早地要宝宝,不能再拖了。幸好是新媳妇第一年,还去亲戚家讨了红包。

二、漫长备孕

20132月过完新年,我认识了播种网,于是每天看播种网就成了我的必修课,的确学到了很多知识。从那开始有意识地在排卵期AA,但是一直到20137月还是没有。形势不一样了,已经到了下半年,不能再优哉游哉不当回事了,老公开始有让我去检查的念头,我不想去,YJ一直正常,只是周期一般35天,我相信我没问题,我便让他去,他也不想去。哎,再这样下去,夫妻矛盾就要产生了吧。

反思上半年,我觉得有以下几个问题,并作出了改正。一是:思想压力过大。虽然看播种网能学到不少知识,但是时间长了,特别是总看“想要宝宝”一栏,受负面影响比较多,总以为自己身体有问题,给自己造成思想压力,以后开始尽量多看“升级论文”一栏,学习成功的经验,相信自己也能成功;二是:运动量少。平时工作坐办公室,下班就回家宅着,很少运动,身体越来越胖,不容易受孕,以后开始在排卵前每天跳绳,多多运动;三是:可能宫寒。看很多姐妹的诊断,我觉得自己可能也是宫寒,于是就注意保暖,不吃生冷食物,而且还在京东上买了随身灸,准备在排卵前每天晚上灸一个小时。

201381日的例假,完了之后就开始灸小腹,还跳绳,没有像姐妹们说的大汗淋漓,但是温暖了的确很舒服。这个月例外地在812日就测到了PLSZ强阳,好早啊,好强啊,从来没这么早过,也从来没这么强过,以前都是20天以后,而且有时候还测不到阳。也是因为没有想到这么早,在前一天才AA过,于是赶紧晚上又AA13日还是强阳,又AA14日转弱,15日弱弱,16日几乎看不到了……这突然的强阳,让我措手不及,连续AA六天,满怀期待地等待结果还是没有中,827YJ就如期而至!分析原因:一是排卵太早,内膜还没长好,不利于着床;二是AA太过频繁,不能保证质量和数量,下个月再接再厉。压力好大的说,因为我有一个结婚比我晚的同事开始卵泡监测了,我不能落后啊啊……

三、怀上宝宝

827日没想到就是自己的最后一次例假了,91日结束后,仍然开始随身灸,跳绳,而且这半个月因为工作上的原因也不是一直坐办公室,白天还有中等强度的运动,我积极去对待,我相信运动是最好的。913日晚上AA914日休息,915日阳晚上AA916强阳并转阳晚上AA917日白板AA918休息。感觉还是没掌握好,有些频繁,但是也没办法。919~921中秋节回娘家,搬新家,洗洗刷刷。922日回来发现大量酸奶状白带,真是好多,我认为我得炎症了,很懊恼,本来想用FYJ洗洗,但是怕万一怀孕有影响,就用清水洗了,后几天就没有了。923~926,不安地等待,期间一直有测PLSZ,一直几乎白板,我觉得已经能淡定地接受了残酷的现实。可是,可是,可是,927晚上PLSZ弱阳了,真的很惊喜,赶紧测了个ZZY,十分钟内有印!当时就高兴坏了,想着肯定是有了。感谢老天,感谢播种网,感谢无数个升级论文!

之后就是度日如年,试纸加深好慢,101日放假,去化验血,第二天拿到结果HCG246,证实好孕。一直到1012日,也就是排卵25ZZY才加深到强阳。我终于可以发棒了!~

(好孕月详细PLSZ、早孕加深试纸及官方验证奉上~

现在六周了,身体一切良好,能吃能睡,还不想那么早照B超,怕对小生命有伤害,也怕太早看不到的话结果影响工作和生活,准备八周了就去看胎心。希望上天能保佑我的小天使健康成长,我一定尽心尽力去爱他/她! 也希望播种网的好姐妹们也能早日拥有自己的小天使!~gst耐你

--------------------------------------------分割线---------------------------------------------

今天10月19日,七周了,等不了八周就去照B超了,结果宫内见胎芽胎心!终于放心了~~~~

(第一次B超图如下)

希望宝宝健健康康的!足月出生!~~谢谢姐妹的祝福,也希望姐妹们早日好孕!~加油~~gst耐你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:13 | 来自WAP
恭喜恭喜mm!终梦想成真!接mm好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:18 | 来自WAP
接棒了,祝我这月好孕啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-13 17:19 | 来自WAP
接棒 希望今年能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:18 | 来自WAP
接你好孕!辛苦了,写的好详细。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:22 | 来自WAP
接棒!希望这个月我能怀上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:36 | 来自WAP
接个棒吧,呵呵,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:39 | 来自WAP
接,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:43 | 来自WAP
接好孕棒了!好漂亮的中队长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:00 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒啦!请问zzy加深的速度是怎样的?我pl第15天感觉还是弱阳,
点击查看全文