要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停再孕50天有胎心了,还要继续打每天20mg的黄体酮吗

2191520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有褐色分泌物,一直在保胎,孕50天去b 超,孕囊28*30,有胎心了,医生说情况还行,不要抽血了!又说了一下自己的情况,去年胎停时间是50多天,但是70多天才发现然后清宫,问是否继续每天打20mg黄体酮,打多久?她说继续,一直打到3个月,其他的都没说,这也意味着我总共要打50针!想问姐妹们,需要减量打吗,是否还需要验血,医生不给验了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:38 | 来自WAP
继续打黄体酮哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:39 | 来自WAP
为求安心,自己可以去当地医院验血,我就自己去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:56 | 来自WAP
继续打,我也打了四十几针了,不敢随便停,这东西停了会引起胎停。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:01 | 来自WAP
应该继续打的,我们家亲戚就是有胎心胎芽后给停针了,然后宝宝也胎停了,我就打了五十多针,一直到12周多,为了宝宝,一切都值得,加油,宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:31 | 来自WAP
jasminebaby520 发表于 2013-10-13 17:01
<br/>应该继续打的,我们家亲戚就是有胎心胎芽后给停针了,然后宝宝也胎停了,我就打了五十多针,一直到12周多,为了宝宝,一切都值得,加油,宝妈
逐渐递减
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:05 | 来自WAP
我就打了50多针,一开始一天40ml,升上去后减至20ml,到10周减量2天一支,直到12周,每次减量后要注意复查孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:33 | 来自WAP
我是逐渐减针的,最后隔天一针一直到十二周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:29 | 来自WAP
听医生的,要是突然减量会引起胎停!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:32 | 来自WAP
不能一下子就都停了,10周左右胎盘就可以分泌孕激素了。
点击查看全文