要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝妈们有给宝宝吃美素佳儿的奶粉吗?感觉怎么样

1183928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们有给宝宝吃美素佳儿的奶粉吗?感觉怎么样

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

一直吃大陆版美素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:01
一直吃大陆版美素
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:14
我家宝宝喝这款奶粉,不错味道清淡。马上就要换三段的了。
<br/>缺点,泡沫多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:52 | 来自WAP
我宝宝也喝的、港版的、还是不错的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:29
美素佳儿的奶源不是荷兰的吧,宝妈们为什么不选择本土的美素呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:29
建议宝妈还是选择荷兰本土美素吧,美素佳儿之前有被曝光过的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:59
身边很多吃的,听说很清淡不上火,我家宝宝正在吃,但是也上火,每天都要喂水,整体来说挺不错的吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:56
莪の糖尛窩 发表于 2013-10-13 18:29
<br/>建议宝妈还是选择荷兰本土美素吧,美素佳儿之前有被曝光过的
<br/><br/>拜托,那是假货,美素丽儿好不好
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:58
我家宝宝一直吃美素,从一段到二段,出奶粉宝宝,一个月要吃5罐。清淡不上火,溶解速度快。要说缺点嘛,低于30度的水,溶解的要慢一些,必须使劲摇匀才可以。但一般冲奶也不用这么低温的水。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:20
推荐本土美素。清淡不易上火。三段国产的美素味道很香,很甜。。可以考虑下本土的哦。需要可以进店里咨询  店名:仙女妙妙的仙女棒  ID:woshiaxiannv
点击查看全文