要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

准备人授,有经验的姐妹进来下〜

932518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今年七月中刚做的腹腔镜,现在已经十月中了,临近过年,想要宝宝的想法越急迫〜决定这个月月经结束就去做人授。
<br/>       如果做人授,是不是要提前检查很多东西?检查好当月就能做吗?还是我现在提前做检查,等月经来好下个月直接就能做了呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:48 | 来自WAP
如果你都还没检查估计今年做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:32
我也是刚准备做,刚初诊第一次,检查最好在你做的那家医院问清楚,有的医院不承认别的医院做的检查,免得浪费我们的金钱,初诊一般月经第3-5天去或排卵期刚过去的时候去,祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:36
双方都要做各种检查,检查报告全了才建档签字。染色体报告要等一个月左右,上海这边是这样的,其他地方不清楚是否也一样。女方身体条件好的话医生会建议先做人授,时间巧的话签完字就可以监测排卵做人授,造影当月是不做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:47 | 来自WAP
月经第三天去医院检查'我是当月检查全部合格后、医生让当月做我没做~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 11:16
我在广州这边人授,不用检查染色体的,我们是花了一个月的时间做完所有检查和办了计划生育服务证,第二个月就可以在医院建档做人授了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:33
当月估计做不成,月经第二或三天去医院,医生会开一系列双方的检查单,检查项目比较多,另外还有当地计生办或单位开的未生育证明,这个看医院是有格式还是让你自己去开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:44
故我依然 发表于 2013-10-14 11:16
<br/>我在广州这边人授,不用检查染色体的,我们是花了一个月的时间做完所有检查和办了计划生育服务证,第二个月 ...
<br/><br/>你是在广州什么 医院做得呢?
点击查看全文
qzone_271752 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:07
非常感谢姐妹们的建议,wgx保佑祝大家都好孕,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:10
_祈福 发表于 2013-10-13 19:47
<br/>月经第三天去医院检查'我是当月检查全部合格后、医生让当月做我没做~
<br/><br/>看你的体温,挺好的, 妹纸,这是有了吗?
点击查看全文