要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24周三维彩超查出胎盘血管瘤,怎么办?

2241021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次三维彩超,胎儿挺正常,但是在胎盘脐带入口旁可见一大小约48mm*36mm肿物,凸向羊膜腔内,规则界清,内呈低回声伴少许分隔反射,CDFI显示隔上血流信号明显。

其它指标如下:双顶径5.7cm,股骨长度4.3cm,肱骨长度4.0cm。胎心频率155次/分,羊水深度4.6cm。脐动脉S/D2.7,RI 0.63。

大夫说胎盘肿物(胎盘血管瘤的可能性大),目前只能定期观察,没有别的办法,让去省会医院确诊。上网查了一些资料,越看越害怕,眼泪止不住地流着,姐妹们有没有经历过类似情况,求帮助,该怎么办呢?

点击查看全文
jeans2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:27
有人听说过吗?
点击查看全文
jeans2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:05
看来没有人知道
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:02
em25没有听过。为楼主祈福,不要太担心,相信会没事的,我前几天B超也查出疑似有羊膜带,现在也没办法,只能等待下一次检查,希望不要影响到宝宝,为我们的宝宝祈福,愿健康平安
点击查看全文
jeans2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 22:09
幸福花开301 发表于 2012-5-8 10:02
<br/>没有听过。为楼主祈福,不要太担心,相信会没事的,我前几天B超也查出疑似有羊膜带,现在也没办法 ...
<br/><br/>谢谢!只能定期复查了,希望对宝宝没有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:32
没事的,楼主不要太紧张啦,我30周也BC出胎盘肿瘤当时就把我吓死好几天睡不着觉,36周还不是顺产一可爱女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:39
em25 血管瘤怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:10
同病相怜的楼主,你怎么样了?我们一起祈祷吧,我26周也有一个血管瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:56
楼主,你怎么样了?
点击查看全文
jeans2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 22:23
85475251 发表于 2012-5-10 16:32
<br/>没事的,楼主不要太紧张啦,我30周也BC出胎盘肿瘤当时就把我吓死好几天睡不着觉,36周还不是顺产一可爱女儿 ...
<br/><br/>真的可以顺产啊,最近超的长的了一点,5.4*4.8,有点大
点击查看全文