要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,我连续两次流产......

563215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁了,二月订婚的,什么都不懂后来就怀孕了才知道几天没想到居然就自然出血了,去检查来不及保不住了........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:31 | 来自WAP
去查血没,我同学也是,怀着怀着,自己就流了,后来去验血,说的血有问题,要输血,你去查查呢?连续流两次,总还是有原因吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:36 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2013-10-13 14:31
<br/>去查血没,我同学也是,怀着怀着,自己就流了,后来去验血,说的血有问题,要输血,你去查查呢?连续流两次,总还是有原因吧
我最近又流了一个,现在在家里调养还没去验血,可在调养中才发现我好像吃什么都没办法吸收我该怎么办?今天又吐又泻的整个人很累..........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:42 | 来自WAP
美好的生活... 发表于 2013-10-13 14:36
<br/>我最近又流了一个,现在在家里调养还没去验血,可在调养中才发现我好像吃什么都没办法吸收我该怎么办?今天又吐又泻的整个人很累..........
我觉得你最好还是去医院做个检查,我同学输了血以后,这个月已经在备孕了,已经排卵,现在在等结果了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:45 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2013-10-13 14:42
<br/>我觉得你最好还是去医院做个检查,我同学输了血以后,这个月已经在备孕了,已经排卵,现在在等结果了
谢谢!才十天左右会不会影响检查的结果哦??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:49 | 来自WAP
美好的生活... 发表于 2013-10-13 14:45
<br/>谢谢!才十天左右会不会影响检查的结果哦??
你修养一段时间嘛,总觉得女人流产一次,身体就会差一次,反复这样,应该会很伤身的。修养好了,赶紧去检查,希望你能早日宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:52 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2013-10-13 14:49
<br/>你修养一段时间嘛,总觉得女人流产一次,身体就会差一次,反复这样,应该会很伤身的。修养好了,赶紧去检查,希望你能早日宫内好孕
谢谢你!开导我我会去检查的!然后也不敢那么快要宝宝了!明年在看下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:57 | 来自WAP
美好的生活... 发表于 2013-10-13 14:52
<br/>谢谢你!开导我我会去检查的!然后也不敢那么快要宝宝了!明年在看下!
应该问题不大,我问了她,是封闭因子,但输了血就没问题了,就可以再要,但输血要三个月左右。只要找到问题,就好解决,我们都是备孕很久的人,我相信我们迟早会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:00 | 来自WAP
连连lianlian 发表于 2013-10-13 14:57
<br/>应该问题不大,我问了她,是封闭因子,但输了血就没问题了,就可以再要,但输血要三个月左右。只要找到问题,就好解决,我们都是备孕很久的人,我相信我们迟早会有的
输血是三个月后在去吗??嗯嗯,会的,对了你也还没生宝宝吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:01 | 来自WAP
楼上说的是封闭抗体吧,我之前也流产过两次,现在还没好孕呢!
点击查看全文