要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

这次应该是真的好孕了吧!

982824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月开始中药调理,当月排卵后高温保持很好,以为好孕了,结果在准备测ZZY前温度降了,大姨妈她老人家虽晚了1天,但还是如约而至,真是失望啊!

9月继续中药调理起,但在预测排卵的21号左右PLSZ一直没测到强阳,只好采取了亲们提过的在排卵日子前后连续3天都AA的策略,然后在25号晚又补A了一次(现在想来幸好补了这一次哦),期间PLSZ一直测起的,奇怪的是测出来颜色既没加深,也没变浅,体温也迟迟不见升高,直到9月27号,感觉KK有点湿湿的,感觉和上个月测到强阳、B超监测到排卵时的情况一样,预感即将排卵,本来是打算当晚再和老公补一次的,但因为意外情况没补上,29号体温升到高温区(以此时间结合之前的规律推算应该是27号白天排卵,运气好的话25号晚A的还能赶上em25),国庆假期一直和老公祈祷大姨妈也去放个长假,假期的最后一天测了zzy,秀儿的只有意念印,大卫的白板(心情低落啊),之后几天因每天很早就要出门一直没测试纸,但体温一直监测起的,高温保持得不错(温度的变化就是我和老公的心情变化还好一直处于高温区没降下去),今天是国庆假期后第一个休息日,也是第15天高温(终于打破14天的极限魔咒),早上睡醒后第一件事就是拿出ZZY试纸开测,终于测到明显的阳性,激动兴奋em71

这次应该不是诈胡了吧,晚点和明早再测一下ZZY试纸,依然阳性的话就这两天请个假再去官方确定一下

附上今早测到的试纸 QQ图片20131013130421.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:01 | 来自WAP
接头棒,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:05
好阳呢···恭喜~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:06
这么深的颜色,不会诈和,恭喜恭喜啊
点击查看全文
ckongque (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:09
谢谢亲们wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:10 | 来自WAP
接好孕,恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:12 | 来自WAP
楼主末次月经几号?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:13 | 来自WAP
恭喜恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:17
恭喜,求传染啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:45
恭喜恭喜,期待自己好孕,接好孕棒wgx保佑wgx保佑
点击查看全文