要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

45天,孕囊1.0*0.9???

105066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次姨妈8.27,在9月28号用试纸没有测到怀孕,之后到了10月4号测到的粉印,接着验血确定是怀孕了,10月8号做B超没有看到孕囊,
医生说月经周期不稳定。 今天上午做B超检查的结果是孕囊1.0*0.9,没有看到胎芽。孕囊的大小正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:50 | 来自WAP
我60天 孕囊1.7*0.6
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:50 | 来自WAP
我48天,1.4     1.1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:54 | 来自WAP
我四十天11*7等复查,离上次b超已经过了九天了不知道还要不要继续等几天还是明天去复查,纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:22 | 来自WAP
我40天孕囊才0.6*0.5   我试纸也是过姨妈日了还是很浅   不知道会不会是着床晚的原因   希望我们宝都好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:05
你月经不准,加上你用排卵试纸都是十月才测到,那说明排卵晚,着床也可能晚,45天看不到胎芽也正常的很啊,一般打B超最好是五六十天好些,有的七十多天快八十天才看到胎牙的,孕囊大小能说明什么啊,B超又不完全准,而且孕囊大小有什么呢,没必要担心。如果实在是担心,每天早上未起床定时量体温十分钟,在36.8以上没有大幅度下降或一直往下降就不要担心,放轻松,试着调整好自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 14:19 | 来自疯狂造人
你这个孕囊生的男孩女孩亲
点击查看全文