要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

快生了,婆媳问题升级,怎么办?

754814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个月就要生了,可是现在婆媳问题升级了,不知道怎么办才好。

跟婆婆他们一起住的,说实话他们对我们照顾的挺好的,但是住在一起难免会有些不开心的事,我们都没有说开,老公是很听他妈妈话的人,这点让我很不开心,所以我对他妈妈也是很客气的那种,不会说讨喜的话,所以他妈妈对我也是很客气,有不满也是藏在心底。。。日子就这样过着。

可是这几天我妈妈很无知的跑到我家来,说了很多我的不是,前两天我不在家,就我妈妈跟他妈妈在聊天,我妈妈把我说的全都说给他妈妈听,说我想搬出去住,说我怎么说他儿子听他的话,反正把我的不满全都说给了他妈妈听,他妈妈也当我妈妈的面说了很多我的不是,说我都不说话怎么的。反正两个女人把我说的很差,他妈妈跟他儿子说,对我这么好了,我还想搬出去住,说他自己心理难受死了,其实我想搬出去是因为我老公太听他妈妈的话,我希望他能多锻炼,不想十年后他还这样听他妈妈的话,可是他们不懂,我老公也不知道帮我结实,另外,关于我妈妈,他是想出家我不同意,弄的他很生气,跑我这里来 闹。。。。今天我出院回来,在家吃饭他妈妈都没叫我,弄的我不知道怎么办才好。

怎么办呢???现在这样的隔阂怎么办才好。。。求帮忙

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:32
em27你妈真厉害------------------
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:33
你妈真厉害em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:42
你妈还是你亲妈吗。。。没见过这样的。。现在你就嘴甜一点哄回你婆婆的欢心吧,不然你老公听他妈妈话也不站在你这边了更麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:54
em33
<br/>
<br/>你妈纯属来火上添油的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:10
真烦躁。。。。em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:33 | 来自WAP
一切都你媽弄的。你就找你婆婆說清楚你說那些華的原意,然後求得原諒
点击查看全文
linda4215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:24
siowsam 发表于 2012-5-7 21:33
<br/>一切都你媽弄的。你就找你婆婆說清楚你說那些華的原意,然後求得原諒
<br/><br/>哎,我不喜欢低头,现在有点想逃避,不想待在家里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:40
你妈妈太冲动了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:15
……你妈妈这么愿意搀和凡尘俗世,当真不适合出家啊………………
点击查看全文