要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

什么牌子的耳温计准

97339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么牌子的耳温计准,量的时候需要加温度吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 16:51
我家宝宝一直都是用德国博朗的,感觉很准,试过两次被宝宝用力扔在地上,后盖都飞出来了,但居然一点都不影响使用,厉害哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:40
同意楼上,德国博朗的很不错wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:48
这个不用买贵的,最好是买一个电子肛温计就可以了,因为肛温是最准的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 12:22
德国博朗,测量速度快,又准。
<br/>有一次凌晨挂急诊,仁济医院测量体温的也是博朗耳温计。
<br/>宝真的到发热需要量体温的时候,还是要快和准的温度计。水银的虽然也准,但是时间太慢,小宝宝有时候也会不配合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:42
德国博朗的不错,测量快也准,耳温不用加减温度,肛温要减半度,腋温加半度
<br/>宝宝大了好动,量温度的时候不太好操作,这个一下下就好了,哈哈,我家还没反应过来已经测好了,现在她自己也会放耳朵测,好玩着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-21 20:13
楼上都说博朗好,搞的我想换一个了,我怀孕的时候也没上网查过哪个牌子好,随便买了个康贝的,价钱也不便宜,400多块,第一次用后差点就想扔了,一点都不准的,温度乱七八糟的,只有高温的时候才测的出,而且比水银的低0.5-0.8度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:45 | 来自WAP
水银的是最好的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:22
给姐姐推荐耳温枪。打开以后一键操作,一秒钟就能测出温度。找我就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:24
韩国进口的,便宜又好用。韩剧里千颂伊给都教授测体温的就是我家的一款
点击查看全文