要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

振作起来,再接再厉

776713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月又是以失败告终。今天早上当明晃晃的姨妈出现在我面前时,我淡定地告诉自己,没事。可是还是不自觉的翻出来了这个月的排卵试纸,强阳我找到了,转弱也找到了,半定量也65了,卵泡监测也很正常,体温也是双向,黄体期也是14天,这么适合受精卵成长的环境为什么就不中!我大哭了一场,这三个月的期待,失望,紧张,焦虑,祈祷一幕幕出现在我面前。老公一直抱着我,我知道他不着急,他从没给过我压力,压力都是我自己给自己的。哭过之后还是要再接再厉。于是去泡了一些黑豆,准备明天去买排卵试纸。姐妹们,一起加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:40 | 来自WAP
亲,我觉得你太紧张了,放松心情,怀孕的事急不得,反而会欲速不达,就是这么蹊跷,我也跟亲有过同样的心情,很理解,看着身边的同学朋友生孩子也很羡慕,有的比我结婚晚的孩子都一两岁了(本人结婚四年才开始想要孩子),去年想要了,不幸胎停了,四十多天验血HCG才147多一点,观察了半个月才长到1360几,没几天就见红了,清宫,今年上半年一直没要,7月份开始监测卵泡、功课也做了没有成功,8月份感冒输液打针了没有要,9月份也就是这个月,正在耐心的期待宝宝的到来,有过去年胎停那件事,我今年一直没有把这件事情太过紧张的面对过,因为有很多人给我讲,我自己也的确悟到了怀孕真的是靠缘分的,别急,把心放平,宝宝一定会快马加鞭的来的!祝福我们都好孕吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:03 | 来自WAP
上月12号验血好孕,全家人欢心激动,结果14号生化,我老公那会比我哭的厉害,比比我,你还好拉,跟你一样擦干眼泪下月再奋斗。加油我们都会好孕的!
点击查看全文
Dr.Elephant (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:45 | 来自WAP
vivianlee 发表于 2013-10-13 12:40
<br/>...
我知道我太紧张了,年轻的时候不懂事失去过一个宝宝,现在一直很希望能弥补回来。我会尽量让自己这个月淡定的,谢谢亲,你一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:47 | 来自WAP
小豌豆茜煜 发表于 2013-10-13 14:03
<br/>上月12号验血好孕,全家人欢心激动,结果14号生化,我老公那会比我哭的厉害,比比我,你还好拉,跟你一样擦干眼泪下月再奋斗。加油我们都会好孕的!
听说生化了会很容易怀的,加油!宝宝一定会早日光临我们的肚皮!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:48 | 来自WAP
楼主,我坚持了两个月跳绳,喝了一个月红糖姜茶就好孕了,你试试。或许是巧合,但是对身体无害,试试无妨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:50 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-10-13 15:48
<br/>楼主,我坚持了两个月跳绳,喝了一个月红糖姜茶就好孕了,你试试。或许是巧合,但是对身体无害,试试无妨。
恩恩,我也打算这个月跳绳,红糖姜茶就是红糖水煮姜呗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:58 | 来自WAP
Dr.Elephant 发表于 2013-10-13 15:50
<br/>恩恩,我也打算这个月跳绳,红糖姜茶就是红糖水煮姜呗?
不是,是姜末和红糖一起蒸,月经干净吃七天,具体做法你搜一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:01 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-10-13 15:58
<br/>不是,是姜末和红糖一起蒸,月经干净吃七天,具体做法你搜一下。
好,先喝黑豆豆浆,过几天试这个。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 00:02 | 来自WAP
Dr.Elephant 发表于 2013-10-13 15:47
<br/>听说生化了会很容易怀的,加油!宝宝一定会早日光临我们的肚皮!
有好消息上来分享,话说今天Pl后第七天,早体温37。1,晚37。4,晚上打了俩喷嚏,我有点开心,怕咋呼
点击查看全文