要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是继续在家备孕 还是出来上班

1192318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦啊    在家备孕的人  伤不起   想回家玩段时间  但是怕公公婆婆有话说  只有待在外面了   可是 老公却说和我一起很累  希望我好好考虑下自己的人生   是啊   结婚两年了  刚开始大半年没打算要小孩  可是  想要的时候宝宝却一直没来   因为想着要宝宝 所以也没好好找工作  现在也没有心情去上班   天天在家待在   晚上不睡  白天不起   本来下定决心  打算回去玩玩算算心  但是还是在出发的最后一刻停留了下来   我也不知道是怎么搞的  就是没有心情上班   一点也不想上班    以前是一个星期不上班我就受不了了   自从玩了段时间以后  现在是一点也不想上班   但是 待在家有非常的无聊   总是和老公吵架   总是希望宝宝快点来   没有宝宝我觉得干什么都没有劲   是这样的  要是没有宝宝 我和老公的婚姻是保不住了  一想到这些 我就觉得赚钱 努力的生活有什么用  到头来还不是一场空   唉   找份合适的工作怎么这么难   是继续在家  这样待在    还是出来找工作  出来找事的话  要是怀上了 又要辞职  我老公说我这是在逃避上班  想尽理由不上班  是吧  我承认  我现在一心只想要个孩子   其他都是浮云    因为 出去上班的话  每天要做公交车  我很讨厌这点  我经常找工作 都是些销售方面的事  所以很多时候做几个月就不想做了  这大概因为我只是个大专生吧 我总在想 等有了小孩  我就自己开始学做点小生意  毕竟在外打工也不是长久之计     不知道大家都在做什么  武汉的工作实在不好找  我也实在不想在做销售方面的事了    现在心态不好  心情很浮躁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:46 | 来自WAP
我也时刻不想工作 但总觉得手拿工资有底<br/>想着怀了 生了 还是坚持上班 保住工作吧<br/>武汉的工作是不好找 收入也偏低<br/>mm如果工作没多久 又在备孕 就找个轻松有收入的再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:50
我也是辞职在家备孕呢,现在四个月没有怀上,家里也无聊,香想再找工作,可是又很矛盾,好公司不要这个年纪的,差一点的公司又不想去。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:59 | 来自WAP
但不论找的工作好坏 怀孕这点确实还是挺麻烦 <br/>去了就怀孕 估计也得走人<br/>或者看着已婚未育 公司招聘都有顾忌 也不好找工作<br/>实在不行楼主mm跟家里商量下 等生完断奶再找<br/>这期间看有没有什么小生意或可以在家做的事情?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 12:21 | 来自WAP
我去年怀孕,觉得没事,照常工作,结果宝宝胎停了,后悔不迭,今年辞职备孕了。
点击查看全文
2013妍妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:39
米米马 发表于 2013-10-13 11:59
<br/>但不论找的工作好坏 怀孕这点确实还是挺麻烦
<br/>去了就怀孕 估计也得走人
<br/>或者看着已婚未育 公司招聘都有顾忌 ...
<br/><br/>是啊  工作很难找啊    我对自己说今年在混一年  明年不管那么多了  好好的找工作  认真的做事  唉  为了孩子这个事  我的顾忌也很多  
点击查看全文
2013妍妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:40
虎吱妈 发表于 2013-10-13 12:21
<br/>我去年怀孕,觉得没事,照常工作,结果宝宝胎停了,后悔不迭,今年辞职备孕了。 ...
<br/><br/>那你天天 怎么在打发时间啊   我怎么觉得好无聊   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:42 | 来自WAP
米米马 发表于 2013-10-13 11:46
<br/>我也时刻不想工作 但总觉得手拿工资有底<br/>想着怀了 生了 还是坚持上班 保住工作吧<br/>武汉的工作是不好找 收入也偏低<br/>mm如果工作没多久 又在备孕 就找个轻松有收入的再说
我也在武汉,备孕好久了,希望这月我们都好孕啊。
点击查看全文
2013妍妍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:43
tonytina 发表于 2013-10-13 11:50
<br/>我也是辞职在家备孕呢,现在四个月没有怀上,家里也无聊,香想再找工作,可是又很矛盾,好公司不要这个年纪 ...
<br/><br/>是啊  我也是这么想的  希望我们能快点好孕   宝宝快来啊  今年要是在怀不上  我就只有全心投入工作了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:50 | 来自WAP
2013妍妍 发表于 2013-10-13 12:43
<br/><br/><br/>是啊  我也是这么想的  希望我们能快点好孕   宝宝快来啊  今年要是在怀不上  我就只有全心投入工作了
其实不上班在家备孕就会胡思乱想,我去年在家休息了一年,各种无聊,各种争吵,反而压力更大,今年年初开始上班,心情好多了。感觉身体也好多了。销售是很累,找个文秘之类的嘛,至少比销售好些,就是工资不高
点击查看全文