要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕31天感冒了,轻微咳嗽,喉咙痛,好难受

41248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          4月6日末次月经,5月3日出去摘桑葚,就一小会功夫,中暑了。5号左右晚上睡觉着凉。结果喉咙开始痛了。昨晚使劲用盐水漱口,吃了个梨,今天感到喉咙好多了。但是有小咳嗽。怎么办呢?会不会对宝宝有影响啊。JMS有在孕初小感冒的么,都是怎么度过的啊?em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:21
我也是初期感冒,还发烧了。。。多喝水吧,没别的好办法。
<br/>初期抵抗力低,尽量少外出折腾~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:42
我两个月都感冒两次了。。。这回感冒两天就好了,我就是多喝水,多睡觉,偶妈还给我煮苹果煮水加蜂蜜喝,不知道有没有用,反正这回好的很快。。。。
点击查看全文
colan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:13
pinkerton 发表于 2012-5-7 20:21
<br/>我也是初期感冒,还发烧了。。。多喝水吧,没别的好办法。
<br/>初期抵抗力低,尽量少外出折腾~ ...
<br/><br/>谢谢MM,我以后要尽量注意不外出折腾了。确实感冒除了难受外,心里也担心着
点击查看全文
colan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:15
previvian 发表于 2012-5-7 20:42
<br/>我两个月都感冒两次了。。。这回感冒两天就好了,我就是多喝水,多睡觉,偶妈还给我煮苹果煮水加蜂蜜喝,不 ...
<br/><br/>苹果煮水加蜂蜜,这个管用吗?呵呵,简单方便的小方法哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:03
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:34
你去买安利的vc。晚上睡觉前吃5粒,然后盖被子,捂出汗,第二天应该就好了!!!
<br/>
<br/>或者一个小时吃一次安利的VC,5,4,3,2,1的吃,就是第一个小时吃5粒,过一个小时再吃4粒,然后3粒,2粒,1粒,应该就可以好了,
<br/>
<br/>我在备孕阶段,感冒就是这么搞的,反正是好啦,希望可以帮到你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:16
colan 发表于 2012-5-7 21:15
<br/>苹果煮水加蜂蜜,这个管用吗?呵呵,简单方便的小方法哦
<br/><br/>你试试吧。。。我反正喝了,关键要保暖,排毒,休息
点击查看全文
colan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:26
泡芙妹妹 发表于 2012-5-7 23:34
<br/>你去买安利的vc。晚上睡觉前吃5粒,然后盖被子,捂出汗,第二天应该就好了!!!
<br/>
<br/>或者一个小时吃一次安利 ...
<br/><br/>谢谢热心的MM哦em35
点击查看全文