要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕七周少量出血,抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体阳,用什么药

81178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕35天少量出血去看医生,hcg和孕酮都不低,却查出抗心磷脂抗体和抗子宫内膜抗体阳性,我原来没查过这个抗体,上一胎21周查出先天心脏病引产,不知道和这个抗体有没有关系。现在查出抗体阳性有十来天了,医生一直没有给开药,说孕早期用药会致畸,况且我有不良孕史但没有胎停史。我在网上查着说必须用药好像,我想请教一下大家,我这种情况是不是应该用药呢?用什么药多少量啊?万分感激啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:31 | 来自WAP
找上海一妇婴朱盈,余震波看看吧
点击查看全文
简单一一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:37
苏苏风范 发表于 2013-10-13 11:31
<br/>找上海一妇婴朱盈,余震波看看吧
<br/><br/>亲,我在石家庄呢,离上海太远了,而且还有先兆流产,不敢大动啊。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:38 | 来自WAP
简单一一 发表于 2013-10-13 11:37
<br/><br/><br/>亲,我在石家庄呢,离上海太远了,而且还有先兆流产,不敢大动啊。。。。
噢,因为有些医院都不查这些的。而且医生不太重视
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 14:07 | 来自WAP
网上说一般用阿司匹林或低分子肝素钠(钙)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:58
宝妈现在怎样了?吃药保胎了吗?
点击查看全文
简单一一 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:16
cbs5555 发表于 2013-10-25 12:58
<br/>宝妈现在怎样了?吃药保胎了吗?
<br/><br/>吃强的松和阿司匹林呢,上周12周+去复查,抗子宫转阴,抗心还是阳,做B超一切正常,继续吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 15:26
一切正常就好,我之前也查出了抗子宫内膜抗体阳性,现在吃中药调理,还没去复查,希望能接到宝妈的好孕气。宝妈,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:58
cbs5555 发表于 2013-11-22 15:26
<br/>一切正常就好,我之前也查出了抗子宫内膜抗体阳性,现在吃中药调理,还没去复查,希望能接到宝妈的好孕气。 ...
<br/><br/>你好,看到亲回帖说吃中药治抗子宫内膜抗体,请问吃中药效果怎么样?亲吃了多长时间?
点击查看全文