要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温

54068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时姨妈非常准,预计今天姨妈来,但是没来,今日基础体温36.8,属于高温。乳房痛,小腹有姨妈感,怀孕可能性大不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:01
em25一切皆有可能,但是希望你好孕哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:02
有可能怀了,继续观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:04 | 来自WAP
有希望!姨妈日可以测ZZY了,我就是姨妈日前一晚测到印子的!
点击查看全文
dulirzh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:04
谢谢二楼和三楼的吉言,可真的很像姨妈要来的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:04
我也是一直都在高温期,上个月是17日来的
<br/>我周期都是28-32天,应该这月是13-17日YMR。
<br/>应该是快来了吧,昨晚还有点稍取上两次小便擦的时候,纸上有一点点红
<br/>应该是快来了吧,呵呵~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 17:20 | 来自WAP
我和楼主一样,平时28天很准的。应该是13号来,从12晚上开始就有点咖啡色的分泌物,我以为是来了,用上了卫生巾,但是一直到13日,卫生巾都是干净的,小便擦擦呢,又有点咖啡色的。就是不见姨妈畅快淋漓的驾到!!今早测了大卫的zzy,白板,不知道是不是我心理有问题了,一直盯着看呢,仿佛又能看到好弱好弱好弱的一点点。比希望其他人晒出来的意念印都还弱。。估计是我自己想两根线想疯了吧!!总之一直用起卫生巾吧!希望你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:55
同17号来月经,体温一直37左右,可以测了是个超级无敌大白板~wgx保佑
点击查看全文
dulirzh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:06
lance1230 发表于 2013-10-13 17:20
我和楼主一样,平时28天很准的。应该是13号来,从12晚上开始就有点咖啡色的分泌物,我以为是来了,用上了卫 ...

以往姨妈来之前一天,白带里会有很少的一丝血,这次没发现。小腹疼好像也有减轻的趋势,早上测了zzy,发现检测区附近一团红色,位置也不太对,该不会是劣质试纸吧,真是太诡异了。
点击查看全文