要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

红糖姜茶(蒸)具体怎么弄的

83946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,红糖姜茶的蒸,看的不是很明白,是生姜与红糖不加水就这两样蒸的吗?还有分出七份,是蒸好后分成七份的吗?那样每天喝不都凉了,而且不加水蒸的话不是没什么量,分下更少了,是我理解的这样吗?且知道的姐妹解答下哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:56
我都现做,生姜剁的碎碎的,然后加红糖,加适量水,然后微波炉里加热1-2分钟,然后喝下去。不知道有没有效果。
点击查看全文
李小溪@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 00:55 | 来自WAP
RosMoom 发表于 2013-10-13 10:56
<br/>我都现做,生姜剁的碎碎的,然后加红糖,加适量水,然后微波炉里加热1-2分钟,然后喝下去。不知道有没有效果。
好的哦,我也试下,我觉得你这样做好像比较实际,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 11:22
李小溪@ 发表于 2013-10-14 00:55
<br/>好的哦,我也试下,我觉得你这样做好像比较实际,呵呵
<br/><br/>我这是懒人怕麻烦的方法,要是有条件还是蒸吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:45
我是红糖和剁碎的生姜隔水蒸好。蒸好后你发现其实红糖都变成水了。然后分成七份,每天加热水泡着喝。我是这样的,不知道对不对。呵呵。
点击查看全文
李小溪@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 14:55 | 来自WAP
杨爱可 发表于 2013-10-14 11:45
<br/>我是红糖和剁碎的生姜隔水蒸好。蒸好后你发现其实红糖都变成水了。然后分成七份,每天加热水泡着喝。我是这样的,不知道对不对。呵呵。
好的,谢谢哦。隔天的隔水热下是不是也融化了,呵呵,红糖蒸下是会变成水哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:12
月经干净了再喝 OK。
点击查看全文