要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕10周孕囊偏小很多,才33mm*28mm,但胚芽有27mm,有类似情况的姐妹吗

9271119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有知道的姐妹说一下,谢啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:01
我71天的时候孕囊35*34,胚芽没写,就写胚胎长25,问医生可符合孕周,医生讲他们只是估算,但是肯定有两个月了,让我以末次月经为主,但我也觉得我家宝宝好像偏小了
点击查看全文
qzone_354922 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:04
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-10-13 11:01
<br/>我71天的时候孕囊35*34,胚芽没写,就写胚胎长25,问医生可符合孕周,医生讲他们只是估算,但是肯定有两个 ...
<br/><br/>我那个27mm就是胚胎长,医生没说什么吗?我这里的医生说这个孕囊太小了,有可能胎停,我吓死了,昨晚一晚上都没有睡,一直噩梦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:07
qzone_354922 发表于 2013-10-13 11:04
<br/>我那个27mm就是胚胎长,医生没说什么吗?我这里的医生说这个孕囊太小了,有可能胎停,我吓死了,昨晚一晚 ...
<br/><br/>不是吧,给我看病的是个主任,一直都是找她看的,她看过单子,讲宝宝长得很好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:10
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-10-13 11:07
<br/>不是吧,给我看病的是个主任,一直都是找她看的,她看过单子,讲宝宝长得很好啊 ...
<br/><br/>我这个也是主任,她说孕囊太小了,正常的在10周的话有60mm了,我在网上查了,很多姐妹确实都有60mm多,我这个小这么多,他从医20年还没看到过,但是宝宝长得很好,只能观察了,心都碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:15
qzone_354922 发表于 2013-10-13 11:10
<br/>我这个也是主任,她说孕囊太小了,正常的在10周的话有60mm了,我在网上查了,很多姐妹确实都有60mm多,我 ...
<br/><br/>我在网上看到一个计算孕龄的方法:孕囊的平均直径+30就是你的孕龄,我算了下,我那个按34算,34+30=64,跟我的71天也就只差一周啊,当时那B超医生也什么都没讲,我听她和边上的医生的算也是按这个算的,我觉得我的宝宝好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:20
漫漫妈等漫漫 发表于 2013-10-13 11:15
<br/>我在网上看到一个计算孕龄的方法:孕囊的平均直径+30就是你的孕龄,我算了下,我那个按34算,34+30=64, ...
<br/><br/>恩,我按照你得方法算也有62天,差一周多,但是我月经周期比较长,33天左右,但愿我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:23
qzone_354922 发表于 2013-10-13 11:20
<br/>恩,我按照你得方法算也有62天,差一周多,但是我月经周期比较长,33天左右,但愿我们的宝宝都平安健康 ...
<br/><br/>嗯,月经周期长就更没问题了,我也是32到35天的,你那医生爱吓唬人,别担心,宝宝好着呢,我下周去建卡去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:03 | 来自WAP
我60天孕囊才1.7*0.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:41 | 来自WAP
你这情况我在医院见很多!打几天丹参孕囊能长大,我住院见三,四个都是孕囊小住院的!我上次胎停孕囊31*24mm胎芽21mm,我现在想想可能就是因为孕囊小,当时还觉得只要胎芽正常发育就行了!
点击查看全文