要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕妇能吃乌鸡吗

917210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕20周了,能吃乌鸡吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:06
孕妇应该绝食。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:15
我每周都喝鱼汤,因为吃不下鱼肉。最近忽然也想喝乌鸡汤了,正想问呢哈。楼上的宝妈说话真绝,自己也怀着宝宝不要太毒舌了。不过饮食确实要注意点,我记得论坛中有个妈妈怀孕的时候不知道吃了什么东西,吃了三四只,后来宝宝生下来后满身的黑斑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:53 | 来自WAP
一楼的真没口德,难怪自己的ID也是那么恶毒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:04 | 来自WAP
孕妇能吃乌鸡补血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 12:54 | 来自WAP
我也吃了,孕吐太厉害补充营养的,顺便,一楼真的太毒舌了,论坛里都是孕妈妈,大家很多第一次有宝宝,有不明白的问问也很正常,你不喜欢就别说话好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:22 | 来自WAP
我倒是想吃呢,但是吃不下啊,都9周了,估计快过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:29 | 来自WAP
我也二十周了,今天老公说要买只乌鸡吃,我也在想到底能不能吃呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:58 | 来自WAP
让人绝食的那个疯了吧,人家没招她,好好人怎么话都不会好好说呢。
<br/>孕妇可以吃乌鸡,就是火大的别吃太多了。其实怀孕之后食欲变好差,反正我本人成年之后从没这么挑食,也没吃这么少过,现在几乎吃素了,吃各种肉都会吐,所以家里人想办法给熬汤喝。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:50
不会生蛋 发表于 2013-10-13 11:06
<br/>孕妇应该绝食。。。
<br/><br/>看到我想笑……估计是看到太多人问类似的无语问题,抓狂了吧em12
点击查看全文