要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

抗卵巢和抗子宫抗体阳性,请大家帮忙

1642428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年27了,结婚一年,25岁时得了一次宫外,婚后也一直没有避孕,但一直没有如愿中奖,年初在市里的人民医院生殖专科看,那个医生就是让我监测排卵,未成功。又让我吃排卵的药,但监测结果是卵子达不到理想的大小,吃了排卵药才到达18。医生也不查其它的是不是有问题,就让我做造影,现在想来这项都可以不需要吧。因为我差点就晕死过去了,哎……。不想让那个医生这样玩了。群里一个姐妹介绍一中医说是很负责,去了,跟她了之前的情况,让我抽血做抗体检查,结果抗卵巢和抗子宫抗体阳性,吃中药也一个多月了,但还是没有转阴,不知道我还要做什么检查?是不是我不能当妈妈了?姐妹们谁有我这种情况,来帮帮我,为了生宝宝真是要疯了。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:53 | 来自WAP
我今天才查的这些,要等几天才拿结果。放松心情啦。
点击查看全文
邓爱雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:11
张小先想做妈妈 发表于 2013-10-13 13:53
<br/>我今天才查的这些,要等几天才拿结果。放松心情啦。
<br/><br/>你是看的中医西医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 18:16 | 来自WAP
邓爱雷 发表于 2013-10-13 14:11
<br/><br/><br/>你是看的中医西医
今天才查血!还没有结果。应该是正常的,我做过孕前检查的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:12
这个抗体损伤卵巢、起码中医调理3-6个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:58
一定要中西医结合,我原来是抗精子抗体阳性与抗心磷脂抗体阳性,吃了药转阴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 07:16
咨询,有抗体有症状吗,抗体检查需要空腹吗,需特定日期检查吗,费用大概多少。谢
点击查看全文
邓爱雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:28
suhuakk 发表于 2013-10-13 21:12
<br/>这个抗体损伤卵巢、起码中医调理3-6个月。
<br/><br/>会伤卵巢?这个医生没有叫,现在吃第二个月的中药了
点击查看全文
邓爱雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:29
pmyhf 发表于 2013-10-13 21:58
<br/>一定要中西医结合,我原来是抗精子抗体阳性与抗心磷脂抗体阳性,吃了药转阴了。 ...
<br/><br/>我现在是单纯看中医的,也只是吃中药。那你现在有小宝了吗?
点击查看全文
邓爱雷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 11:31
qiuhaoyunhaoyun 发表于 2013-10-14 07:16
<br/>咨询,有抗体有症状吗,抗体检查需要空腹吗,需特定日期检查吗,费用大概多少。谢 ...
<br/><br/>我的抽血检查的,不需要空腹,也不需要特定的时间,我是查的抗体四项一百多。
点击查看全文