要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

闲来无事吐吐槽!各位备孕的妈妈们,备孕备成了胖子有木有?小屁孩你要是还不来,你妈妈我真的减肥去了,不管你了!

60267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了怀上你,你妈放弃了原来好的身材,各种有营养的东西往肚子里填,中药、西药,有激素没激素的也不管,就是为了拥有你,迎接你的到来!可是这么久过去了,你妈我最大的成就就是养了一身的肉,没怀孕就像怀孕三个月的肚子了,而你依旧没有来。。。。你妈我按捺不住了,小屁孩,你快来吧,不然你妈真的减肥去,不管你了!。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:23
自己顶一个em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:54 | 来自WAP
哎 顶顶 胖了20斤 这个月希望促排成功 吃不消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:08
龙龙娘纸 发表于 2013-10-13 10:54
<br/>哎 顶顶 胖了20斤 这个月希望促排成功 吃不消了
<br/><br/>我也胖了大概20斤,再不怀上真想减肥去了,要不然继续长体重,等怀上的时候再长个几十斤,那不是吓人了!.em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:51 | 来自WAP
和楼主同样纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 23:45
我宝健康的来 发表于 2013-10-13 11:08
<br/>我也胖了大概20斤,再不怀上真想减肥去了,要不然继续长体重,等怀上的时候再长个几十斤,那不是吓人了! ...
<br/><br/>我也胖了20斤,导致姨妈都不来了,昨天检查出来是多囊。。。。减肥减肥了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:06
戴西瓜 发表于 2013-10-13 23:45
<br/>我也胖了20斤,导致姨妈都不来了,昨天检查出来是多囊。。。。减肥减肥了。。。 ...
<br/><br/>和你一样悲催啊,20斤该怎么减啊em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 08:07
yaluqi 发表于 2013-10-13 15:51
<br/>和楼主同样纠结
<br/><br/>em29,减肥吧
点击查看全文