要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,lg畸形率高+me甲减,子宫内膜息肉,备孕2年多,终于成功了

2158832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-09-07
强阳的时间: -
2009年10月,我和lg结婚了。

2011年中,准备要娃,在306医院做了孕前检查,结果lg畸形率96%。但是大夫说,没啥事,可以自然受孕。然后,懵懂中开始了我们的备孕之旅,当时已为怀孕这事so easy。 结果,迟迟不中。

2012年1月,我俩终于按捺不住,去了著名的北医三院,结果大夫说我子宫内膜息肉,必须马上宫腔镜;而lg的畸形率也不咋样,吃了点大夫的开的药,也没明显好转,期间监测精子,反正最差的有畸形率100%的时候,好点也就是97%吧。我俩彻底郁闷着了,我不想做宫腔镜,觉得毕竟是手术,怕对身体有创伤。

2012年3-9月,lg去了海军总医院,广安门中医院,世纪坛医院,中日医院,结果都比北医三院好些,但是还是畸形率高。但是这些医院的大夫都说可以自然受孕。me去了海军总医院,世纪坛医院,海总的大夫说是息肉,但是觉得有可能自然受孕,建议监测排卵,结果监测了那么1、2个周期,反正也没中。

2012年11月,在海总和世纪坛医院大夫的建议下,最后还是在世纪坛医院(因为可以走医保)做了宫腔镜手术,把息肉搞定了,然后继续备孕3-4个月,还是不中。这期间监测过甲功,没问题。

2013年春节,因为公婆着急,所以让我们去了老家的一个私人不孕不育的医院,因为本人坚决抵制,所以每开药。但是lg在那个医院拿了些药,结果吃了1个多月后,在海总复查精子,畸形率更差了。

2013年3月,总结以往的经验教训,觉得应该还是按着一个医院去看,不能再广撒网了,毕竟每个医院大夫所说有差异,不知道该听谁的,而且这个时候做了最坏的打算,不行就sg。后来选定了海总。

2013年3月,海总大夫觉得我折腾了2年,还不中,是不是输卵管有问题,所以做了个输卵管检查,大夫说挺好,基本没啥问题,就是左侧伞端有点粘连。期间,发现我那息肉又复发了。后来我又监测1个周期的排卵,也没啥问题,最后大夫建议人授吧。期间lg虽然按照海总男科大夫的要求,吃药,但是畸形率依然没啥好转。

2013年6月,在海总又做了宫腔镜手术,处理息肉。期间做了人授前的各项检查,发现TSH高,8点多,内分泌大夫说甲减,我就纳闷了不知道怎么变成这样的了,去年还没事啊,唉,然后就按大夫说的一直吃优甲乐。

2013.7、8月,在海总做了2次人授,均没中,其中7月那次纯自然的,8月打了促排卵的针,这期间lg没吃药。我俩还有我们的父母都很失望,期间爸妈专门从老家过来照顾我俩的生活。

2013年9月,准备开始第3次人授周期,继续监测排卵中,其实我月经一向正常,大概28-30天,每次7天,所以一般都是第14、15天就排卵。可是这个周期第14天,卵泡海很小,第18天才涨到16,后来大夫打了一针促排卵针,让第二天再来看看,结果第二天一早B超却是见黄体,已经排卵了。我相当郁闷,又赶上周六,大夫上班还晚点,等到快9点才看到大夫,我乞求大夫能否马上给我安排人授手术,可是大夫说卵泡太小,没意义,让我回家自己同房吧,反正希望也不大。唉,当时抹着眼泪,从医院出来的。

就是这个月,我俩彻底郁闷了,所以AA想咋的咋的,也没有向以往腿抬高,垫枕头,而且还直接去洗了澡;然后打了羽毛球,喝了红酒,吃了火锅,还有因为出去玩吵了一架。对了,后来,我准备放弃西医,还看了个中医,吃了一个星期的中药。

大家应该猜到了,就是这个月,我奇迹般的自然受孕成功拉!哈哈哈!

所以,现在想象一点点心得,就是放松心情,AA的时候尽兴,然后宝宝应该也就快来了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:39
接好孕棒  恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:41 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:51 | 来自WAP
好像看的好多姐妹都是努力备孕宝宝不来,等到放弃时宝宝就意外的来了,看来心情真的很重要,恭喜楼主!我来接个好孕棒*_*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:27
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:45 | 来自WAP
恭喜!我要接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:49 | 来自WAP
恭喜,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 13:17 | 来自WAP
哎,难道真的心态这么重要吗?不科学啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:14 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒!期待我也能本月宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:44 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒了!期待11月好孕
点击查看全文