要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

出院归来

52347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从有卵黄囊开始,HCG一直是处于七千左右,到现在有胎心胎芽也是只有七千多,期间经历了十天,十月六号的血值孕酮7.59ng/ml,HCG:7368MIU/ML,被吓得要住院,在门诊那里就哭了,住院当天就把工作辞了,住了几天医院,血值是孕酮:38.98ng/ml,HCG7198MIU/ML ,看到结果心一沉,但是B超结果胚胎发育良好,B超的医生,直接说,你这发育的很好,还保什么胎啊,没肚子痛,没出血,别来医院.我一直怀疑这医院的测试HCG值的机器是不是坏了,但是也不可能只有我的出错,一天这么多人看病.不管了,出院,医院的环境太差了,闷得我心慌,头晕,l回来吃好,睡好,好好的养着.在网上搜了很多资料,都是说胚胎发育不好什么了,发育缓慢什么的,虽然担心,但是不断的跟自己说,我的BB是的好的.有各位准妈妈遇到过这种情况吗?请给我正能量..
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:36 | 来自WAP
不要担心那么多!血值不代表一切!很多人降都生下健康宝宝的!担心没用,健康的受精卵你去爬山下海都没问题!不健康的你打个喷嚏都没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:14 | 来自WAP
我情况比你还差!HCG正常可孕酮很低才13.99,还有少量出血,我也没去住院,一直打保胎针还不是没好转,都十三天啦还是有少量出血,可胎儿发育良好,其实也挺害怕,祝我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-13 11:01 | 来自WAP
楼主,我和,情况差不多,44天y超什么都有了,可是血值hcg五千多,根本没翻倍,孕酮挺好。医生说我太紧张,目前看还是正常的,我没有住院,自己在家,心情很低落,好害怕的,情绪低落。又说情绪低落影响胎儿。连接害怕都不敢了。你怀孕多少天了?
点击查看全文
紫水晶凡心 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:47
wtylele 发表于 2013-10-13 11:01
<br/>楼主,我和,情况差不多,44天y超什么都有了,可是血值hcg五千多,根本没翻倍,孕酮挺好。医生说我太紧张, ...
<br/><br/>当时门诊的医生已经不开药给我保胎了,非要我住院,今天已经是已经六十二天了,我们要坚信BB是好的,尽人事看天命,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-13 11:54 | 来自WAP
紫水晶凡心 发表于 2013-10-13 11:47
<br/><br/><br/>当时门诊的医生已经不开药给我保胎了,非要我住院,今天已经是已经六十二天了,我们要坚信BB是好的,尽人事看天命,加油。
加油!!我还有两天的药,打完就早抽血了,不知道能不能抗住。看了你以前的主题,咱俩体质挺像的特别便便这一项!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-13 15:52 | 来自WAP
楼主我又拉肚子了,中午喝了温过的牛奶。哎,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-13 20:57 | 来自WAP
幸福宝贝清清 发表于 2013-10-13 10:14
<br/>我情况比你还差!HCG正常可孕酮很低才13.99,还有少量出血,我也没去住院,一直打保胎针还不是没好转,都十三天啦还是有少量出血,可胎儿发育良好,其实也挺害怕,祝我们都能好孕
孕酮好补
点击查看全文