要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

82大狗求助:抗心磷脂抗体IgG阳性IgM弱阳

3327415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来结婚就晚了,2012年1月才结的,结果头胎11月就胎停了,后来又生化一次。查抗心磷脂抗体:IgG阳性IgM弱阳,吃了23天的强的松和阿斯匹林,每天一片,这个月到了第14天的时候居然没有排卵了,到了快来例假的日子,试纸测排卵,测出阳。可是到例假要来的日子也不来例假,推迟了12天才来例假,(前提是抗体有问题,还甲减,一直有避孕措施的,没怀孕)例假量和上个月差不多,例假结束后复查抗心磷脂抗体是弱阳,抗子宫内膜抗体阴性,抗精子抗体阴性,(后两项抗体第一次大夫没让我检查,这次查正常),大大夫建议的再吃强和 阿,我问过大夫这个药会不会影响排卵,她说不会,我现在疑惑,会不会治了抗体了,排卵不正常了,崩溃中。求助,有吃过强和阿的姐妹们,帮帮我,还有就是治这个抗体的有没有中药的方子,也可以帮我提供一下,多谢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:18
第一次胎停时有胎芽,没有胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:58
从中医角度看楼主的情况是阴阳失衡导致的,建议找个中医好好调理一下。中药一般需要号脉才能出方子的,毕竟每个人的体质都不一样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 14:10
这真得吃阿,我那会也是这个情况。一直吃到8个月呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:21
吃了23天强和阿,复查抗心磷脂抗体弱阳,现在大夫加量了,一天2片强,一片阿,坚持服药中,但愿赶紧转阴吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 17:09 | 来自WAP
现在转阴了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:17 | 来自WAP
cybertron_pl 发表于 2014-01-29 17:09
<br/>现在转阴了吗?
转了<br/>改吃中药和打针,打了八针斯奇康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 09:50
cybertron_pl 发表于 2014-1-29 17:09
<br/>现在转阴了吗?
<br/><br/>亲,我是抗心IGG阳,胎育两次了,我好怕啊,现在都不敢怀了,你后来怎样了?有做什么治疗么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 09:59 | 来自WAP
小林林bibi 发表于 2014-05-31 09:50
<br/><br/><br/>亲,我是抗心IGG阳,胎育两次了,我好怕啊,现在都不敢怀了,你后来怎样了?有做什么治疗么?
我现在28w了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-26 23:59 | 来自WAP
cybertron_pl 发表于 2014-06-26 09:59
<br/>我现在28w了。
最后怎么治疗的么?有等转阴再怀吗?<br/>
点击查看全文