要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

4月1日姨妈,19,20号排卵,目前官方确定升级。。附症状

28702 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕4 5个月了,从1月到4月都没中,我已经很不淡定了,也怀疑自己是不是有病。表妹啊 什么的 就开始讽刺说不会生就是不会生,还有一个亲戚(也是姐妹)说我一次就中,这有天机的,老天让你中,你就中。。。。啪啦啪啦的,听了就很讨厌。

然后上网看论坛说很多姐妹都用排卵试纸,测排卵,这样中奖率高。然后还有去医院检测卵泡。姨妈完全干净后一个礼拜去B超共去了3次,最后一次20号去居然已经排掉了。。。。。在这里我建议MM自己在家先用排卵试纸测,测到弱弱弱阳了,再去医院。

4月1日到10日没同房,经期,想想4月貌似也没同几次的,17号去检测卵泡才17*13 小了点,19号同房,想释放老化精子,A完后,老公说他2天前才手 莹的。。。。。当时就想那估计不会中了,20号下午去医院,没看到了。。。。医生说可能萎缩了。回家没心情了。一直郁闷,就当是排掉了吧。所以具体也不知道是19 还是20 排掉的。

排卵后,测了一个礼拜体温,都是高温,然后就断断徐徐的测了

排卵后第4 5天   骑车上班,肚子有扎扎的感觉,没多想,咪咪也开始有点疼了。(以前来姨妈的会有涨涨的感觉,这次就没有涨涨的感觉,就是抖下,捏下,按下 会疼。

排卵后第6天(4月24 25左右)开始 一直打嗝,饱也打嗝,饿也打嗝,PP还好。

第7 8天开始PP多了,其他就是肚子感觉是来姨妈的那种,闷闷的。

到了5月初肚子特别容易饿,也是回经常打嗝。经常吃完饭2个小时就饿,一饿有点恶心的感觉的,这情况只维持了 4 5天

现在肚子还好 不容易了,PP也没了,打嗝也没了。

5月5日去抽血,孕酮大于40,HCG232,    6日又抽一次HCG629,也不知道怎么样。现在等着50多天去B超。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:05
验血的报告什么时候能拿?
点击查看全文
278398169 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:32
奶油糖 发表于 2012-5-7 20:05
<br/>验血的报告什么时候能拿?
<br/><br/>我事第二天去拿的,我在市二
点击查看全文