要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

利普刀手术影响怀孕生育吗?求回复

2495817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2年前那时候19岁,去一军区医院做了利普刀手术,后去市医院医生说你没怀孕怎么能手术?我瞬间想死的心都有了,这两年时常想起这个问题,不知道怎么办。和前男友已分手,还在读大四。好几次我都想冲进医生办公室去质问她,为什么要骗我手术,但是好像这个没有多大的意义,也告不了她,在此想向各位宝妈姐妹们咨询一下,利普刀手术到底有没有影响怀孕,生产,是不是容易流。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:59 | 来自WAP
亲,貌似这个手术对自然顺产有点影响,不要那么担心,放心吧,宝宝会健健康康来到你身边的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:11 | 来自WAP
最好别做,会引起宫松的可能,会影响怀孕生产的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:25
科普刀手术是啥?渡娘里居然找不着。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:27
不会。我做了。怀孕一次。。
点击查看全文
好梦我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:02 | 来自WAP
文艺范。 发表于 2013-10-13 10:27
<br/>不会。我做了。怀孕一次。。
那你要了吗?
点击查看全文
好梦我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:03 | 来自WAP
那你在哪 发表于 2013-10-13 10:11
<br/>最好别做,会引起宫松的可能,会影响怀孕生产的
医生这样说的吗?已经做了要怎么办
点击查看全文
好梦我 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:04 | 来自WAP
梅婷要宝宝 发表于 2013-10-13 09:59
<br/>亲,貌似这个手术对自然顺产有点影响,不要那么担心,放心吧,宝宝会健健康康来到你身边的,加油
姐姐,你怎么知道不影响怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:27
放屁死了,不要乱吓楼主,利普刀是现在医学上最先进最新得治疗宫颈糜烂地手术,使微创手术,只要在术后注意补药感染和复发,注意卫生,就能恢复道之前光滑的宫颈,如果之前美怀孕而作这个手术,只能让你地宫颈恢复到以前良好的状况,不会加深拟宫颈再度糜烂地程度,至于别人说得松弛,根本就不会有这影响,不做糜烂手术才会影响,医生只是吓唬你,说你没怀孕就是做了这手术影响到的,如果你没做,医生就会说是你宫颈糜烂影响到你不能怀疑的,又细菌影响。。水都知道要怀孕跟卵子和管子和精液有关系,而宫颈口就是第一道关卡,你宫颈有问题了,精子进不去就有影响了,作这利铺刀的手术就是为这个问题而做得,楼主看清楚了吗,所以步摇担心,放松心情,相信宝宝会来,只是快慢问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:55 | 来自WAP
好梦我 发表于 2013-10-13 14:04
<br/>姐姐,你怎么知道不影响怀孕?
因为我问过医生呀
点击查看全文