要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝得了湿疹怎么办?

52306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女三个月开始就脚底长了一颗颗的泡泡,去医院看了说是湿疹,医生开了药,但老是反复的,有没有宝妈 知道用什么药可以根治的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:14 | 来自WAP
我家小笼包也有,不过是发在头面部,也想知道有什么办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:01 | 来自WAP
无法根治,小宝宝长大免疫力上来后自愈。用药缓解病情,会反复的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:08
我家宝宝当时用的首都儿研所的肤乐霜,专门治疗婴儿湿疹的,不含激素,宝妈想要的话短我一个,我把链接发给你!
点击查看全文
风尘幻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:15 | 来自WAP
love奥利佛 发表于 2013-10-14 15:08
<br/>我家宝宝当时用的首都儿研所的肤乐霜,专门治疗婴儿湿疹的,不含激素,宝妈想要的话短我一个,我把链接发给你!
是上淘宝网买吗?我们这的药店没有卖,你给我网址看看,我也想买试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:59
风尘幻 发表于 2013-10-14 19:15
<br/>是上淘宝网买吗?我们这的药店没有卖,你给我网址看看,我也想买试试
<br/><br/>这不让发链接,你加卖家旺旺吧:lvru171598674
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:25
湿疹没办法根治的 可以预防  你可以搜索下 真手工保健枕  有款 野菊花的 是治疗和预防的  我们群组织过一次团购  我一次买了3个 有预防偏头扁头的   野菊花的  效果都很好 就是针对0-1岁孩子的 都是纯手工天然的   还有可以用野菊花  金银花 煮水给宝宝搽
点击查看全文