要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

5周了,为啥一点都恶心想吐啊?

864537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次月经0908,宝宝今天刚好5周,可我一点恶心呕吐的反应都木有。31天复查血hcg2006孕酮18.3ng/ml。有没有跟我一样没反应的姐妹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 09:24 | 来自WAP
我已经7周+1天了,没反应,跟没怀差不多,感觉不出宝宝是否健康,悲剧啊,天天提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:55
6周加2天同样无反映,RF都不涨担心的很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:15
我是5周+2,也没有任何反应,听说大多数都是6周以后才会有反应的,我倒是希望自己不要有反应~
点击查看全文
小蚂蚁pp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:39 | 来自WAP
bella- 发表于 2013-10-13 09:55
<br/>6周加2天同样无反映,RF都不涨担心的很
我乳房摸着倒是有点疼,不过没感觉着涨啊。。。难道我们就是传说中的少数不恶心呕吐的妈妈么?。。。
点击查看全文
小蚂蚁pp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:40 | 来自WAP
小肝儿 发表于 2013-10-13 10:15
<br/>我是5周+2,也没有任何反应,听说大多数都是6周以后才会有反应的,我倒是希望自己不要有反应~
又希望有,又不希望有,女人真矛盾啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 16:16
楼主你的孕酮好像有点低吧,我也是没有想吐的感觉,只是胸痛和肚子胀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:37
只有胸胀和嘴巴没味道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 22:00
我是5周加四天,现在也是什么反应都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:59
我现在时37天,32天去检查的时候hcg495,孕酮27,小腹偶尔有点不舒服,前几天有腰酸痛,这几天好点了,没有其他反应,主要是担心宫外,准备下周末去做B超。
点击查看全文