要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

zzy测到水印印,老公想AA,没什么事吧?

2173865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上老公想AA,我实在拗不过他,就从了他。完事之后发现早上六点多测的zzy干了以后,用手电筒照可以看到有点淡粉色的水印,老公也说有。(测试纸时,当时没有显示第二条杆)。这样算怀了吗?如果真怀了,现在AA会有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:21 | 来自WAP
应该影响不大吧不过前三个月要禁欲哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:21 | 来自WAP
有了以后就不要同房了
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:25 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-13 08:21
<br/>有了以后就不要同房了
但现在还不确定到底有没有……
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:26 | 来自WAP
213zhangyan 发表于 2013-10-13 08:21
<br/>应该影响不大吧不过前三个月要禁欲哦
试纸干了以后看到的水印,这样也算怀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:33 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-13 08:26
<br/>试纸干了以后看到的水印,这样也算怀吗?
应该有希望哦,我的刚开始是灰印,你pl第几天了呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:34 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-13 08:25
<br/>但现在还不确定到底有没有……
有水印就是有很大可能了。为了宝宝少做一次有什么关系
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:44 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-10-13 08:34
<br/>有水印就是有很大可能了。为了宝宝少做一次有什么关系
因为早上测时没有显示,我合计没怀上呢,过了半个小时才出现第二条线,所以就有点怕了。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:46 | 来自WAP
213zhangyan 发表于 2013-10-13 08:33
<br/>应该有希望哦,我的刚开始是灰印,你pl第几天了呀
我应该是三号到四号排卵,今天应该是第十天吧。按道理讲是应该可以测出来的,是不,可是我今早是过了半小时才显示一点点的水印,我怕是无效的测试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 08:55 | 来自WAP
K贝尔 发表于 2013-10-13 08:46
<br/>我应该是三号到四号排卵,今天应该是第十天吧。按道理讲是应该可以测出来的,是不,可是我今早是过了半小时才显示一点点的水印,我怕是无效的测试。
你和我前两天一样有点着急了,你测下排卵试纸看看,plsz如果有的话怀孕的可能性很大的,你应该要到明后天能测出来
点击查看全文