要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕36周分泌胶质透明物质

1795512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上下身突然流出胶质分泌物,像果冻或鼻涕那种,透明的,略微有点黄,长长的一条,吓了一跳。网上说这是宫颈黏液栓,掉出来就意味着快生产了。但我才36周啊,还想宝宝多呆一段时间呢。请问有姐妹们有类似的经验吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 08:41
不能吧,我现在32周我也有这样的东西这几天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 08:56 | 来自WAP
我34w也流过这种东西,当时以外是羊水,吓得赶紧去医院了,做完化验说不是羊水,但是ffn试纸我已经是阳性了,也就是说有早产风险。因为一直有假性宫缩,29w就住过院,于是这次继续挂硫酸镁,打了促肺的针。但是2天后假性宫缩频率依旧,大夫也无奈了,说我孩子长的也差不多了,要扛不住生也没啥大问题了。于是出院回家了,躺到目前36w了也没事儿。你要不放心就去医院看看吧,听听医生怎么说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 11:48
这就说明快了,最快一个星期,不过也有的半个月
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 12:45
娇娇姐 发表于 2013-10-13 11:48
<br/>这就说明快了,最快一个星期,不过也有的半个月
<br/><br/>但宝宝目前还没入盆,会生了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 17:25
我刚37周,上周已经入盆,刚刚去洗澡发现内裤有一团白色鼻涕状物质,黏黏的,赶紧就上来论坛看看,宝妈现在感觉如何,我这两天都睡不下,走路有下坠感,我赶紧这几天好像会生了。。。明天去检查
点击查看全文
希希的城堡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 18:35
╰嗯`皒si尓旳 发表于 2013-10-13 17:25
<br/>我刚37周,上周已经入盆,刚刚去洗澡发现内裤有一团白色鼻涕状物质,黏黏的,赶紧就上来论坛看看,宝妈现在 ...
<br/><br/>我今天36周,还没有入盆,但走路时常会假性宫缩,一下就硬了,很难受,晚上睡觉也不好。下周三去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:12 | 来自WAP
学习下 祝都好哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 00:03 | 来自WAP
我今天也见到了宫颈粘液栓,还是褐色的,我预产期11月8号,还有几天就足月了,我肚子还没往下长呢…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 09:55
再坚持一周 37周足月就可以生了
点击查看全文