要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
5080979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
452937385 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 05:32 | 来自WAP

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 05:35 | 来自WAP
改改吧还有机会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:50 | 来自WAP
既然怎么好的男人都不知道珍惜,人都是这样快要失去的时候才知道珍惜,你早干嘛去了?家里打扫的干净自己也看着舒服阿,我是不喜欢邋遢的人,你好好改下你自己知道的缺点,你老公肯定会喜欢的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:50 | 来自WAP
你好像并没有认清问题的所在,不是胖的缘故,是你整天邋遢,你老公受不了你,我怀孕那时在家,家务活都干,拖地,擦桌子,我老公是见不得乱的,我也是,所以每天我都会把家里整整,让我们有温馨的空间相处。女人,你以为结婚了,你们的爱情就长久了?婚后的爱情更要好好的经营。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:01 | 来自WAP
我也是结婚刚一年,婚后没多久就辞职了,打算要宝宝的,可到现在还没有,但是老公对我一如既往的好,从没嫌弃过我!你老公也是的,婚前没感情了,就赶紧提出来嘛,现在都结婚了,又这样说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:03 | 来自WAP
还有一点没说,我婚后也胖了好多,老公有时开玩笑说我胖,但也会说肉肉的抱着舒服,但是我受不了自己现在这样,已经在减肥了!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:12 | 来自WAP
其实有一点,婚姻是两个人的共同努力而不是一个人的长期付出和忍耐。一年,你们还在磨合期。你可能认为以前上班不收拾也就罢了,现在整天在家还没有空收拾吗?他辛辛苦苦在外工作,回到家居然看不到干净整齐的家,内心回家的欲望也会降低。再则你一年里就胖了20斤,显然是缺乏运动才这样的,话说做家务也可以减肥哦。你们没过磨合期,加油加油,会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:17
赶紧去工作吧,太依赖男人会让你很被动,有了工作会转移你的注意力,也就不会整天纠结你老公爱不爱你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:26
男人一般都不是很待见邋遢的,这个肯定要改的,但是你老公对你的感情不是太多,就不是邋遢的问题,你跟他沟通下是觉得你哪里特别不好,如果是外表上面 你可以去做做微整形,男人都是好色的,色面前没原则的,工作也是要找的,在家备孕不上班 会很被动很压力
点击查看全文