要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影没做好,没有附片,我需要做介入吗

92368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我在天伦做了输卵管造影做好之后没有附片,只能看出管子没有粘连,但是无法判断是否通畅,我给国妇幼钱朝霞医生看过之后,她建议我做介入 ,我想问大家,这个有需要吗,会不会伤害管子?我看都是管子堵塞的 人做的多,我这样的比较少,要是做出来通的,就是做个放心了,可是我怕唉!大家帮忙看看,有遇到过同样的问题的人吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:32 | 来自WAP
三个月后,到正规医院再做一下造影再决定,不要病急乱投医
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:03 | 来自WAP
504122271 发表于 2013-10-12 23:32
<br/>三个月后,到正规医院再做一下造影再决定,不要病急乱投医
你好,谢谢你的回答,因为我也问过钱医生,她说在做造影就浪费了,建议我做介入!我就在国妇幼确诊也没去其他医院了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 07:11
晕。。。什么造影师怎么差。。
<br/>我在长妇幼做的,很清楚,最后宫腔镜,结论跟造影一样,帮我通了就好了。
<br/>你这个问题有点尴尬。
<br/>如果通的,做个介入,钱倒无所谓,关键也没必要做。
<br/>如果不通,程度不同,有些介入也不是治疗的最佳方案。。
<br/>我觉得你是不是可以尝试备孕看看了,还怀不上就做下。。
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-13 07:11
<br/>晕。。。什么造影师怎么差。。
<br/>我在长妇幼做的,很清楚,最后宫腔镜,结论跟造影一样,帮我通了就好了。
<br/>如果不通,程度不同,有些介入也不是治疗的最佳方案。。
<br/>我觉得你是不是可以尝试备孕看看了,还怀不上就做下。。
对啊,那时候别人介绍说天伦的一个老医生治疗多囊挺好的,就去了,在他那边促排过一次,价钱贵的要死不说还失败,那就想做个造影看看(已经备孕2年了)我就直接在那边做了,结果做的还不好,天伦的医生说我管子通的,但居然还要我做宫腹腔镜,我不相信了,就去国妇幼确诊,特地挂了放射科主任的号等了1个月啊,她说小医院骗人的我根本就没必要做腹腔镜她们只是想挣钱而已,她说我没必要在做造影,直接做介入就可以!天伦是大骗子,浪费我宝贵的时间,一群庸医!
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:22 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-13 07:11
<br/>晕。。。什么造影师怎么差。。
我现在就是不尴不尬的,做了就当做个放心,可是我用怕做的冤,我多囊促排过三次都失败了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:36
优优铃铛 发表于 2013-10-13 07:19
<br/>对啊,那时候别人介绍说天伦的一个老医生治疗多囊挺好的,就去了,在他那边促排过一次,价钱贵的要死不说还 ...
<br/><br/>上海那么多好医院,谁会去天伦这种垃圾医院啊。。。
<br/>好好的做了个宫腹腔镜,真是够郁闷的。。
<br/>
点击查看全文
优优铃铛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-13 21:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-10-13 10:36
<br/><br/><br/>上海那么多好医院,谁会去天伦这种垃圾医院啊。。。
<br/>好好的做了个宫腹腔镜,真是够郁闷的。。
<br/>
恩,那时也没在网上查看评价,真是冤呢!谢谢啊,我还是决定去做介入!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 06:40
优优铃铛 发表于 2013-10-13 21:34
<br/>恩,那时也没在网上查看评价,真是冤呢!谢谢啊,我还是决定去做介入!
<br/><br/>嗯。。
<br/>做下也好。。
<br/>也不是什么创伤性特别大的手术。
点击查看全文