要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

急 急 在线等 各位姐妹帮我看看

695715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9到17号来的dym 九天时间 伴左腰酸 去医院做了妇科彩超 肾脏彩超 都没问题 这次 10月6到今晚12号还木有结束 以前都很正常 七天 最近休息保暖 经常吃黑豆 红枣 但看现在的样子 明早还会有 还是有点褐色的 我哪里出了什么状况 怎么好好的 突然不调 是不是内分泌有问题? 什么时候检查准确?治疗的时 可以用食疗或者中药调理吗?可以边治疗 边怀孕吗?不看 担心以后会流产?看了 又怕吃药要缓几个月 我好纠结!各位姐妹 有过类似的经验 说说好吗
点击查看全文
柠檬茶88 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:33 | 来自WAP
我的qq2941833940 有相同经历的 可以说说哦 谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:51 | 来自WAP
不懂,帮忙顶一个
点击查看全文
柠檬茶88 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:54 | 来自WAP
露露96 发表于 2013-10-12 22:51
<br/>不懂,帮忙顶一个
谢谢 我心里好急 貌似还腰酸 觉得做女人真不容易 尤其是孩子的妈妈 更是伟大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 23:12 | 来自WAP
亲,跟你情况一样,我上个月突然姨妈要8——9天才干净了,今天是姨妈第七天,还没有干净了
点击查看全文
柠檬茶88 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:17 | 来自WAP
沐沐baby 发表于 2013-10-12 23:12
<br/>亲,跟你情况一样,我上个月突然姨妈要8——9天才干净了,今天是姨妈第七天,还没有干净了
我以前都很好的 今晚还给我家亲戚打电话了 她是中医 也是妇科 她说有一两次没问题 如果三四个月都这样 就去看看了 她还说 在她们院 像我这样的 根本算不了什么 让我放松心情 不知是不是这样算安慰我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:19
我觉得Mm可以想想是经前还是经后,经前一直褐色分泌物要几天才正常来月经可以考虑是黄体不足;如果是经期延长基本是宫寒。
<br/>建议月经第三天去查下性激素吧。
<br/>我曾经都有过MM的情况,甚至更严重,宫血。
点击查看全文
柠檬茶88 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:25 | 来自WAP
谢谢美女 是第一天不太多 2 3 4比较多 后来就越来越少 今晚还特地打电话问问我妈 她说她年轻时也要八天左右呢 说我外婆也多 我就想了 莫非这个有遗传? 但是两个月之前 才这样的 这个月也吃的叶酸 从今天停了 先把这纠结的事 弄好吧
点击查看全文
柠檬茶88 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 23:27 | 来自WAP
safaritong 发表于 2013-10-12 23:19
<br/>我觉得Mm可以想想是经前还是经后,经前一直褐色分泌物要几天才正常来月经可以考虑是黄体不足;如果是经期延长基本是宫寒。
<br/>建议月经第三天去查下性激素吧。
<br/>我曾经都有过MM的情况,甚至更严重,宫血。
那是不是等到下个月来的第三天去做检查?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-12 23:33
签名被屏蔽