要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕2周,热敷了腰和背,都要哭了有影响吗

142569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

刚怀孕,看书说正是神经系统发育的时候,因为前面腰痛的不行就用烫水热敷了腰和背。还连续两个晚上用热水袋垫在腰下。现在都要哭了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:02 | 来自WAP
用热水敷腰爱怀孕什么事了!不懂!你这种问题去百度搜搜!个人觉得纯属大惊小怪!哪个孕妇能万事做对啊!只要不直接伤害宝能有什么问题啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:34 | 来自WAP
不懂啥叫怀孕2周,算孕周不是从末次月经开始吗?2周才排卵吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:37 | 来自WAP
怎么可能是怀孕两周呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:43 | 来自WAP
一楼说的对,你太紧张兮兮了,别想太多了,要真那么讲究,大家就只能天天躺床上,啥都别做了。你这时候也不能上播种网了,为啥呢?有辐射啊。你不紧张么?
点击查看全文
ame29 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:08
谢谢楼上各位。因为楼主月经非常不规律,读书的时候还有几年的闭经。所以应该是是宝宝2周。如果从末次月经起算怀孕几周的话可能说不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:16
不管是2W还是6W热水袋热敷都肯定没事,如果你这样风声鹤唳你怎么熬过孕期啊?心态好才能生个健康乖巧的好孩子啊,自己吓唬自己没意思的·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-13 22:14 | 来自WAP
别敷肚子就没事,洗澡也别用热水直接冲肚皮。子宫怀宝宝的正常温度31℃,太热就熟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:26 | 来自WAP
我孕3周半腰酸不知道怀孕了还拔罐了'全是腰上的穴位
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-17 14:28
尽量不要捂腰腹附近,身体升温容易影响胚胎发育
点击查看全文