要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有过宫腔积血的姐妹进来聊聊吧,什么时候才能干净呀?一直要卧床吗?

27628611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管双胎,在孕50多天的时候突然大出血,立即住院保胎,B超胎儿都好,用黄体酮保胎,5天后干净出院,出院5天后开始每天出一次少量咖啡色或暗红色,擦纸上也有红色,到现在已经12周了,前天B超胎儿都好,离出血快一个月了,流咖啡色也17天了,一直用黄体酮保胎。
请问有相似情况的姐妹吗?这咖啡色得什么时候才能干净呀?还有医生已经让我慢慢把黄体酮减下来,就这样积血能排出和吸收干净吗?是不是在干净之前都得卧床休息呀?我到现在都没有去办理准生证,除了去医院,天天在家呆着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 21:44
我是58天的时候有褐色分泌物去医院b超宫腔里有1.0*1.8积血,然后打了三针止血针不流了,就一直卧床,77天b超已经没有了,可能吸收了,顺便说下我是促排加人授怀上的。
点击查看全文
二成宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 23:02 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-10-12 21:44
<br/>我是58天的时候有褐色分泌物去医院b超宫腔里有1.0*1.8积血,然后打了三针止血针不流了,就一直卧床,77天b超已经没有了,可能吸收了,顺便说下我是促排加人授怀上的。
哦,姐妹的积血比我的少些,我前天B超还有4.4*2.4*2.2cm的液性暗区,估计就是积血,真是麻烦。一起加油啊!祝姐妹接下来的孕期一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 06:31
二成宝贝 发表于 2013-10-12 23:02
<br/>哦,姐妹的积血比我的少些,我前天B超还有4.4*2.4*2.2cm的液性暗区,估计就是积血,真是麻烦。一起加油啊! ...
<br/><br/>不用着急,慢慢就会吸收或者就排出去了,卧床静养吧,亲,也祝你孕期一切顺利,我们一起加油。
点击查看全文
二成宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 10:29 | 来自WAP
自己顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:48 | 来自WAP
我昨天b超发现32.30的淤血,可愁死我了,开了止血的药,医生说要么排出来要么就自己吸收掉,可我总怕会影响胚胎发育,会不会一直断断续续出血啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 12:01 | 来自WAP
我有一直有少量出血都13天啦!一直打黄体酮都还有,bc 显示有7mm暗性区,宝宝发育良好,但还是挺害怕的,希望我们的宝宝健康成长
点击查看全文
二成宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 20:41 | 来自WAP
妙主妇 发表于 2013-10-13 11:48
<br/>我昨天b超发现32.30的淤血,可愁死我了,开了止血的药,医生说要么排出来要么就自己吸收掉,可我总怕会影响胚胎发育,会不会一直断断续续出血啊?
医生说积血会排出部分,吸收部分,我都断断续续排了十几天了,不过还是要注意休息,放松心情,相信宝宝,会没事的。
点击查看全文
二成宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 20:44 | 来自WAP
幸福宝贝清清 发表于 2013-10-13 12:01
<br/>我有一直有少量出血都13天啦!一直打黄体酮都还有,bc 显示有7mm暗性区,宝宝发育良好,但还是挺害怕的,希望我们的宝宝健康成长
是啊,很多出血或咖啡色,医生都没有办法,孕早期也只能用黄体酮保胎,对于我们来说放松心情好好休息就是对宝宝最好的保护,希望我们的宝宝们都健康成长,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 21:00
我早期的时候也是褐色分泌物,4厘米积液比宝宝还要大。黄体酮打了半个月吃保胎灵10天,积液没有了,有时候还会有褐色东西流出来蛮多的。现在宝宝已经29周了
点击查看全文