要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

讨论一下大家是想生还是想剖腹产呢?

599811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说生要比刨疼很多的,我是想刨了,姐妹们有什么好的建议吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:13 | 来自WAP
我想先顺,困难再剖,顺其自然吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:07
条件允许必须顺,好处就不用说了,恢复也快些。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:24
我想顺,有点怕怕,宝宝还有二十几天就要来了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:26
我努力顺产!最终还是听医生的em21
<br/>我不怕疼,顺产对宝宝好!咬牙坚持
点击查看全文
猫~妙妙~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:32 | 来自WAP
家有小元宝 发表于 2013-10-15 17:26
<br/>我努力顺产!最终还是听医生的
<br/>我不怕疼,顺产对宝宝好!咬牙坚持
都是伟大的妈妈!祝宝妈顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:54
我想顺产虽然宝宝头有点大,但是还是想试试希望能顺em25
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:59
我也好怕啊   哪样都怕   现在还是臀位   如果转不过来 也只能剖了   听说剖也很痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:43
这两天我一直看一些宝妈的生产纪实,心里有点怕怕的。总跟老公讲,顺产也疼,剖腹产也疼。貌似我很怕很怕疼的,有点担心。顺其自然吧,不管怎样都要有这个经历不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 20:40
虽然两者都是疼,但毕竟是有区别的,剖的疼痛无论怎样都是可以耐受的,而顺产在紧要关头的那种疼痛的确是无法用语言表达。但顺产有着剖腹产永远都无法比及的优势,无论对大人还是宝宝,顺不了的不要强求,能顺尽量顺吧,那是你的福气!
点击查看全文