要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功的姐妹们,能分享下移植后怎样才是正确的,移植失败后没信心了,

2648024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮帮忙吧。。。
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:55 | 来自WAP
给点建议也行啊。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:01
你移植了几次?是鲜胚还是冻胚,还是囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:19 | 来自WAP
关键是心情吧,不要紧张。我9月30移植的,十月一就飞机回家了,那叫一个人山人海。。。。。。路上折腾了6小时,今天抽血好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:32
别太紧张,躺个两三天就可以出来走动走动了,我第七天就上班去了,稍微走动走动有助于体内循环
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:59 | 来自WAP
我觉得移植后还是要躺的,我是严格卧床48小时,吃饭都在床上,之后就可以偶尔起来走动一下,五天后基本恢复正常生活,12天抽血之前一直没敢侧身睡,再就是心态要好,大不了再移植一次呗,别刻意去找感觉,因为我回想了一下,自己着床真的没有任何感觉,除了胸一直胀痛。再就是不要太自信,我一直觉得很好的事情不会落到我头上,这次也是这样想的,八天就测到啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 07:14 | 来自WAP
放轻松!其他真没什么可特别注意的!我移植第一天就随便睡的,受不了平躺!多吃高蛋白食物,例如鲫鱼汤,每天一个西柚,蛋白粉!还有医生给配的滋肾育胎丸,据说这个能提高着床率,你也可以试试看,我是从移植当天开始吃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:04 | 来自WAP
移植后出手术室就回家了,完全没躺,期间还跟老公打架玩儿,一样成了,双胎。运气是王道。
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:18 | 来自WAP
简简单单12 发表于 2013-10-12 22:01
你移植了几次?是鲜胚还是冻胚,还是囊胚?
第一次,冻胚,当时没移,内膜薄。。
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:18 | 来自WAP
霁月如歌 发表于 2013-10-12 22:19
关键是心情吧,不要紧张。我9月30移植的,十月一就飞机回家了,那叫一个人山人海。。。。。。路上折腾了6小时,今天抽血好孕了。
嗯,估计还是紧张了。。
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:20 | 来自WAP
hope瑶瑶 发表于 2013-10-13 07:14
放轻松!其他真没什么可特别注意的!我移植第一天就随便睡的,受不了平躺!多吃高蛋白食物,例如鲫鱼汤,每天一个西柚,蛋白粉!还有医生给配的滋肾育胎丸,据说这个能提高着床率,你也可以试试看,我是从移植当天开始吃的!
我当时平躺的腰要断了,下次就不平躺,怎么舒服怎么睡,那个药不知道这边有没有。。
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:21 | 来自WAP
dlcj 发表于 2013-10-14 10:04
移植后出手术室就回家了,完全没躺,期间还跟老公打架玩儿,一样成了,双胎。运气是王道。
是啊,,羡慕你。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:21
yyacc 发表于 2013-10-14 10:18
第一次,冻胚,当时没移,内膜薄。。

心态很重要啊,我没有到那部,如果我到那部,可能我也不会淡定的
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:22 | 来自WAP
xjhy 发表于 2013-10-12 22:32
别太紧张,躺个两三天就可以出来走动走动了,我第七天就上班去了,稍微走动走动有助于体内循环
谢谢,我躺了好几天,下次不躺那么久。。
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:23 | 来自WAP
heihei-me 发表于 2013-10-13 06:59
我觉得移植后还是要躺的,我是严格卧床48小时,吃饭都在床上,之后就可以偶尔起来走动一下,五天后基本恢复正常生活,12天抽血之前一直没敢侧身睡,再就是心态要好,大不了再移植一次呗,别刻意去找感觉,因为我回想了一下,自己着床真的没有任何感觉,除了胸一直胀痛。再就是不要太自信,我一直觉得很好的事情不会落到我头上,这次也是这样想的,八天就测到啦!
嗯,谢谢,恭喜恭喜
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:26 | 来自WAP
简简单单12 发表于 2013-10-14 10:21

心态很重要啊,我没有到那部,如果我到那部,可能我也不会淡定的
你还没移植啊,听听楼上姐妹的建议吧,关键还是放松,其它都是次要的,只要不累就行了,我移的是8细胞的解冻变10细胞了,可惜了。。估计我是太纠结了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:31
yyacc 发表于 2013-10-14 10:26
你还没移植啊,听听楼上姐妹的建议吧,关键还是放松,其它都是次要的,只要不累就行了,我移的是8细胞的解 ...

恩,我过两个月才移植,取卵过激了,等着接我的冻囊宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:43 | 来自WAP
就是,心态还是很重要的。放松心情,好好锻炼身体。宝宝一定会来!祝好孕!
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:01 | 来自WAP
简简单单12 发表于 2013-10-14 10:31

恩,我过两个月才移植,取卵过激了,等着接我的冻囊宝宝
囊胚成功率高,祝你好孕,
点击查看全文
yyacc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:02 | 来自WAP
懒堂女子 发表于 2013-10-14 20:43
就是,心态还是很重要的。放松心情,好好锻炼身体。宝宝一定会来!祝好孕!
嗯,下次我会放松的。。
点击查看全文