要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

这回下定决心治疗了。。。。立贴为证

742514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30,结婚几年一直没要,去年年底开始要了,可一直没成功,爱人一顿查,有宫颈糜烂,医生说不影响受孕,可她还是一顿吃药什么的,我心有点大一直没怎么当回事,可又试了几次还是不行,于是今年2月20号第一次去查的精子,结果出来了,a2,b9,密度15,正常的10%,存活率60,还有精索静脉曲张,左侧0.22,右侧0.19,当时医生说一次不算什么,还有什么一年怀不上才能叫不孕,结果没放在心上,可是现在才知道这就是传说中的少弱畸啊!!!之后也没正经吃药,也没正经什么食补,运动,一直到了上个月,基本没怎么拉的吃了点中药还有ve,五子衍宗,番茄红素,可是今天去取了检查结果,彻底老实了,a0,b16,存活50%,畸形90%,密度11,说句实话,心情不太好,这就是不当回事的后果,这回决定一定要认真治疗,吃几个月前医生给我开的药,当时闲贵,而且不怎么相信那个稍微年轻的医生,他之前给我开的清热去毒丸,益肾灵,大黄蜇虫丸,今天问我吃了多长时间药,我没敢说我没吃,就说吃了,他想了想又给我把清热去毒丸换成了知柏地黄丸,我虽然对他的信任程度还是一般,但我上网查了查 感觉这几个药还算有道理,所以决定吃了,而且也不贵。。。。。这回老老事实吃一个月,等下个月的今天再去看看,希望会有效。。。。压力现在感觉真有点大啊,对了刚才用踏步机踏了10分钟,出汗了,希望运动也有用吧!各位坛友 ,现在终于知道不孕的痛苦了,。。。唉,希望上天怜见。。。。给个孩子吧,羊年的也行啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 21:49 | 来自WAP
对于这个病'确实需要下定决心治疗'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:06
我一定会好孕的 发表于 2013-10-12 21:49
<br/>对于这个病'确实需要下定决心治疗'
<br/><br/>很喜欢你的昵称..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:07
楼主试试手术
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 00:13 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-10-12 22:07
<br/>楼主试试手术
<br/><br/>其实医生的话也不能全信,每个医院都不同,就拿静脉曲张来说我在医院检查说双侧都有,过了一年多再检查又说是单侧,当时准备做手术住院单都开好了,由于工作忙又放下了,去年下半年想再生一胎(我结婚十五年老婆只怀孕二次,有一个女儿今年十四岁)就到广州中山一院就医,一查根本就没有曲张,但精孑质量不好,不液化,活力质太低,医生开的药象什么五子,生精之类的药效果不好,很多人都说没效果,精子质量不好其实补一下锌,维生素,医院开的左卡尼汀,多吃苹果,蕃茄精子质量能够提高,花钱也不多,反正我的效果还可以,活力提高了好多,液化也在十五分钟内就完全液化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:14
随风情缘 发表于 2013-10-13 00:13
<br/>其实医生的话也不能全信,每个医院都不同,就拿静脉曲张来说我在医院检查说双侧都有,过了一年多再检查又 ...
<br/><br/>轻度的可能会测不准,因为一躺下血流就通畅了.
点击查看全文
odysseusy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:00 | 来自WAP
随风情缘 发表于 2013-10-13 00:13
<br/>其实医生的话也不能全信,每个医院都不同,就拿静脉曲张来说我在医院检查说双侧都有,过了一年多再检查又 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,我想问一下吃左卡尼汀的时候可以正常受孕吗,影不影响孩子的健康,因为那个是西药吧,还有你用了多长时间好转的啊,左卡尼汀我上网查怎么感觉不是治这类疾病的,而且都是注射的,这个药多少钱,是每天都吃苹果和番茄还有维生素E吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 00:07 | 来自WAP
左卡尼汀口服溶液是辅助生育的常用药,生殖医院基本上都用于治疗精子质量问题,是处方药不会有问题七十多一盒,我用了一个月就好了很多,我每天都吃21金维他,维生素E,葡萄糖酸锌,精子质量与锌有很大关系,这些已吃了两个月效果还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-14 08:07
首先向你的自我认识致敬,嘻。
<br/>我家男人也是这个问题,跟你情况差不多,可是他为什么没有这样的觉悟呢?
<br/>唉,提起来全是眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 09:20
我老公A=4  B=8其他都正常,吃了很多药没用,我也30了,老公33,结婚三年一直未孕,如果你吃什么药有效提高了AB的话请你告知我一下,我也给老公试试。
点击查看全文