要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有姐妹末次22号姨妈,现在才排卵的?

33126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上厕所时发现流出淡红色的血,然后刚才左侧的小腹有轻微的抽痛,难道我现在才排卵?月经周期30、31天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:36
我是22号的ym,测了N多个排卵都是不深不浅的,不知道几号排卵,早早孕是白板,今天测的体温尽然是35。7。
<br/>你流血应该不是月经,测个排卵试纸看看,今天才排卵也正常呢,祝我们早日好孕~
点击查看全文
-(の (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:05 | 来自WAP
摩天轮007 发表于 2013-10-12 21:36
<br/>我是22号的ym,测了N多个排卵都是不深不浅的,不知道几号排卵,早早孕是白板,今天测的体温尽然是35。7。
<br/>你流血应该不是月经,测个排卵试纸看看,今天才排卵也正常呢,祝我们早日好孕~
可我5、6号的时候也流血了呀、哎、不知道怎么回事了!祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:26
-(の 发表于 2013-10-12 22:05
<br/>可我5、6号的时候也流血了呀、哎、不知道怎么回事了!祝我们都好孕!
<br/><br/>初步算下,如果按28天的周期算,22来例假,5号6号排卵时间很对,当时流血是不是排卵出血啊
<br/>
<br/>再算如果是5号排卵那12号着床,这个时间也刚刚好,那今天就有可能是着床出血
<br/>
<br/>这样算的话时间好像都卡的非常好呢
<br/>
<br/>嘿嘿,亲不要着急,不要乱想,坐等开奖哈
<br/>
<br/>祝好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:29
摩天轮007 发表于 2013-10-12 21:36
<br/>我是22号的ym,测了N多个排卵都是不深不浅的,不知道几号排卵,早早孕是白板,今天测的体温尽然是35。7。
<br/> ...
<br/><br/>我是23号YM,28天周期,到第18天才排的,前几天一直都很浅的粉,逼的实在没办法了,就试着跳绳结果晚上就强阳哈  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:38
小小小李宝宝 发表于 2013-10-12 22:29
<br/>我是23号YM,28天周期,到第18天才排的,前几天一直都很浅的粉,逼的实在没办法了,就试着跳绳结果晚上 ...
<br/><br/>跳绳~我总也不能坚持,好累的,明天我咬牙接着跳吧~祝好孕~
点击查看全文
-(の (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:16 | 来自WAP
小小小李宝宝 发表于 2013-10-12 22:26
<br/><br/><br/>初步算下,如果按28天的周期算,22来例假,5号6号排卵时间很对,当时流血是不是排卵出血啊
<br/>
<br/>再算如果是5号排卵那12号着床,这个时间也刚刚好,那今天就有可能是着床出血
<br/>
<br/>这样算的话时间好像都卡的非常好呢
<br/>
<br/>嘿嘿,亲不要着急,不要乱想,坐等开奖哈
<br/>
<br/>祝好孕哦
亲,你真是太可爱了,谢谢你的分析,我们都加油好孕!
点击查看全文