要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

快来帮我看看姐妹们

716213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是3号或者4号排卵……今天用秀儿排卵试纸测到阳性……但是用大卫试纸是弱弱阳……下午一点的时候手贱测了一张早早孕当时结果是大白板……也没在意……后来到六点的时候发现早早孕上面有一条可浅可浅的印……我也不知道是哪种情况啊……对于怀孕我自己也可没信心……我想着是不是因为开始试纸湿了……后来时间长干了所以才出来一条印……我很焦急啊……亲们你们有这种情况么……刚开始早早孕白板……几小时后有浅浅的印么?这是怀孕了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
过了有效时间出现的印不算数哦。几个小时就更是无效了。过两天再测测。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝来娃来baby来 发表于 2013-10-12 20:09
<br/>过了有效时间出现的印不算数哦。几个小时就更是无效了。过两天再测测。
<br/><br/>主要我也不知道是过了多久才出来那一条印的……唉……要孩子感觉快神经了……一切早孕症状往自己身上套……腰疼……RF疼……小肚子也不舒服……唉……
点击查看全文
八级宝宝 |
明天再测下  有可能好孕了   因为有好几个姐妹都是当时没看见有印过很久才发现呢   如果没怀我想放再久应该也不会有印  就像我  放一天了看着还是耀眼的大白板啊em25
点击查看全文
宝贝——晨 发表于 2013-10-12 20:20
<br/>明天再测下  有可能好孕了   因为有好几个姐妹都是当时没看见有印过很久才发现呢   如果没怀我想放再久应该 ...
<br/><br/>看到你的回复我好激动啊……感觉瞬间有了信心……期待我们都能好孕
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
litxx 发表于 2013-10-12 20:30
<br/>我觉得可能性很大的,明早用晨尿继续测啊
<br/><br/>我真的好激动啊
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
八级宝宝 |
爱你哟小宝贝 发表于 2013-10-12 20:23
<br/>看到你的回复我好激动啊……感觉瞬间有了信心……期待我们都能好孕
<br/><br/>恩恩   别灰心  明天多买几个试纸和早孕棒   只要有印印   我也好像放几个小时给我来个印印呢   明天我们都继续加油
点击查看全文
litxx 发表于 2013-10-12 20:34
<br/>明早测到了,我来接好孕棒哦
<br/><br/>好哦……希望我不是咋呼
点击查看全文