要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕3年终于好孕了 分享我的辛酸史希望对正在求子道路上的姐妹有帮助!

2079821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 7月20和7月21早上
强阳的时间: 7月20

因为前期有几次见咖啡色分泌物,一直卧床休息,现在14周了宝宝很好,都建卡了,所以才来这里完成我的心愿。

09年8月刚结婚就怀孕了,不幸的是宝宝在60多天时就停止发育,怪我的粗心大意和当时不是那么想要他,直到现在想起都还心疼和后悔,老天也惩罚了我。所以再次劝说各位姐妹认真对待每个小生命,珍惜他们。

10年就开始没有刻意的避孕,到了2011年还是没有怀上开始怀疑自己身体有毛病,自此走上了我的寻医问药,漫漫求子之路!

2011年在医院做了各项妇科检查都没得问题,然后去做了通液,医生没有明确说通还是不通只是说希望很大,然后喊我吃克罗米芬,第二个月老公去外地挂职要一年才回来,所以放弃吃药了。这一年老公回来探亲好几次都遇到排卵期,我们也安排了同房均未果。2012年7月他回来了,我们又开始造人计划,一个月接着一个月的失败让老公也开始怀疑他自己有问题,去了几家权威医院检查都是正常的,只是精液有点少,最多时1.5毫升,医生说不影响怀孕。我彻底怀疑是自己的问题了,然后去抽血查了各项抗体,监测排卵都正常最后还去做了输卵管造影,也正常,没办法找中医调理吧。

2013年3月我走进了我们这边一家中医院开始调理,每天喝中药打点滴,针灸艾灸,做深部热疗,敷中药贴,两个月下来花了1万元左右,气色好了不少,但是还是没有怀上。嫌药贵所以停药了。

4月份又换上细菌性加霉菌性阴阴道炎,去人民医院医生开了300多元的药,说要连着用3个月,回来用了一周豪我起色,加深着急怀孕也等不到3个月,于是自己在播种网找到了几个偏方,很有效果几十元就用好了(偏方下面详细介绍)

就这样边治疗边备孕一直到了7月我怀上了,文采不好

对照我之前的性激素六项检查和B超监测排卵(每次卵泡都长到2.5才排掉,一般2.5以上的泡泡偏老,不利于受孕),我发现我的雌二醇和孕酮都偏低,卵泡刺激素偏高(都在正常范围内),根据我在网上学习的经验,所以我这月我自己在药店买了大豆异黄酮(补充雌激素,作用是让卵泡发育良好)在月经干净后每天一粒连续吃了12天,果然这个月的泡泡长得比以前都好都圆,卵泡长到2.0*1.9的时候,我自己要求医生打了一针6000单位的绒促,然后安排了同房,非妈说精液偏少,无法淹没子宫颈那么宫颈对于小蝌蚪来说就是一座无法逾越的高山, 所以用了非妈助孕(同房后,马上让老公把手指申进阴道,把阴道里的精液涂抹在子宫颈来回涂抹10余次,然后倒立20分钟) 第二天去B超泡泡排掉了,马上我自己又在药店买了黄体酮每天吃两粒,吃了14天,早早孕测到怀孕了。

对了,那天忘记写治疗阴道炎的偏方了,这也是我播种网上面学的,适用于细菌性霉菌性阴道炎

我在药店买的聚维酮碘溶液,兑温开水冲洗内阴道,每天一次(这个效果超好秒杀细菌),,洗完后用喝剩下的酸奶敷外阴上10分钟左右用水冲洗掉(这个好像是均衡阴道酸碱度的),然后用吹风机吹干外阴,3天后就没有豆腐渣状的白带了,效果真的很好哦!

还有记得每天换洗内裤,用开水烫 然后阳光下面暴晒

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:17
接头棒,不容易,恭喜楼主!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:27 | 来自WAP
接棒。祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:36
祝福楼主!想知道偏方是什么哦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:12 | 来自WAP
楼主黄体酮可以随便吃么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:18
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:20
接好孕棒            
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 19:49
恭喜楼主,修成正果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 19:59
恭喜恭喜了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 23:45 | 来自WAP
恭喜啦!接好孕棒!期待本月宫内好孕!
点击查看全文