要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[其他]

关于胰岛素检查结果。。急急!!!

104648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿的胰岛素检查结果:单位UIU/ML
空腹:10.9  参考区间2。6-24。9
餐后半小时:63.35
餐后1小时:88.94
餐后2小时:105.7
餐后3小时:134.5
检查结果上只在空腹检查的结果后面标了一个参考区间2。6-24。9
在网上查了查,这样的结果是不是特别不正常啊?
年龄30 女性,有多囊卵巢综合征,睾酮高于正常值0.19
由于下星期二才能看到医生,所以想先在这问问有了解的朋友,请问这个问题很严重吗?谢谢!

点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:15
还有一个是性激素的检查
<br/>月经第一天抽血的
<br/>泌乳素   223.3  
<br/>雌二醇  207.7
<br/>促黄体生成素  11.99
<br/>睾酮  1.86
点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:37
em85没人回,
点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 11:37
em16有明白的姐妹可以进来回答一下么?
点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:39
wgx生气
点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 10:07
em17em34
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 16:25
我上个月检查过激素,雄高、雌高、孕酮高。但没检查过胰岛素,正在犹豫要不要检查。楼主胖吗?如果不胖的话是否需要检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:55
亲,从你的检测结果来看,你的胰岛素释放有点延迟,正常情况应该是餐后半小时或者1小时胰岛素释放是空腹的4-5倍,2小时是空腹的2-3倍,3小时与空腹时差不多。还有,请把你的对应的血糖水平一起发。
<br/> 一般胰岛素释放延迟,有诸多原因,但大部分医生都会告诉有胰岛素抵抗,有的病人后期会转化为2型糖尿病,有的病人也不会出现,但不管哪种,都不正常,胰岛素分泌过多会导致胰岛功能减退。
<br/>建议:
<br/>控制饮食,多运动,千万不能太胖。
<br/>祝早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 17:24
我刚查了糖耐,空腹血糖和空腹胰岛素正常,餐后两小时血糖高了0.1,胰岛素是正常范围最高值的两倍,在医院内分泌科大夫看大夫说没事,暂时不用用药,但是生殖科医生下的结论是糖耐异常,开了二甲,吃得我又晕又困又恶心啊。刚吃了一天半呢。
点击查看全文