要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停后备孕的你们顺利吗?间隔时间久吗?

2805740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸,人生第一次怀孕以空囊结束
只有卵黄囊,没有胎芽胎心,前期翻倍很好,孕酮也没低于25

一直到清宫也没腹痛没出血,孕吐反应强烈
发现不好是孕7周,清宫是孕11周

啰嗦这么多只为交代一下我的情况
过去了,一切向前看
但是有些是永远过不去的,每天晚上失眠,想我的宝宝

刚刚清宫一周,已经迫不及待想要孩子
等半年到一年我恐怕会疯掉
所以想在第一次例假结束后,内膜达标的话就想试孕

最近一直在看各种例子,网友的,身边朋友的,发现这样的现象
1,胎停后严格按照医生规定,6个月到一年后怀孕,居然依旧胎停的比例很大
2,胎停后隔月怀孕,顺利生孩子的比例很大
3,胎停后各种检查,正常,一年后怀孕继续不好的比例很大

亲爱的,曾经胎停的你第二次要宝宝顺利吗?等了多久?

真的每一天等待都是煎熬

这也是我想调查的初衷,我就是想知道调理和等待是不是恢复的表象的身体,而同时损害的是心理,心理对胎停才是最重要的?这些都是我看帖子后的猜测
希望多点人参与实例
点击查看全文
小马驹奔腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:13 | 来自WAP
没人回应吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:26 | 来自WAP
我也想尽快备孕,但是怕子宫没恢复,很害怕再次受这样的折磨。
点击查看全文
小马驹奔腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:30 | 来自WAP
微笑承诺 发表于 2013-10-12 20:26
<br/>我也想尽快备孕,但是怕子宫没恢复,很害怕再次受这样的折磨。
<br/><br/>等待的一分钟都是煎熬,非常想念我的宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 20:31
至少隔3个月再怀孕,过早再怀上万一宝宝是好的,但因为内膜还没恢复好流产了伤不起呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-12 21:53 | 来自WAP
看到你写的真的心惊胆颤,真怕下次又经历一次,那我一定会崩溃的,我想三个月后,现在好好养身体,哎,为啥要个孩子难么困难呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-12 22:19
我也是胎停半年后了,打算备孕了,但我一点信心都没有!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 22:35
我是打算三个月后全面检查的啊。被你一盆冷水泼的。害怕啊
点击查看全文
小马驹奔腾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 00:11 | 来自WAP
小小刘的妈妈 发表于 2013-10-12 22:35
<br/>我是打算三个月后全面检查的啊。被你一盆冷水泼的。害怕啊
<br/><br/>啊……不好意思,我也是看那么多例子茫然了,所以很想知道胎停后的姐妹备孕间隔时间长是否真的是正作用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-13 06:23 | 来自WAP
我胎停清宫后来了四次月经,备孕第一个月,昨天发现貌似中奖了,今天去验血,希望一切正常
点击查看全文