要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

本周期促排,月经第13天卵泡监测归来,双侧附件可见大小约2.0*1.7*2.1和2.7*2.5*2.6左右两个优势卵泡,jjmm们帮忙看看,什么时候能排,好合理安排同房时间,还要不要继续监测?

2124312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本周期促排,月经第13天卵泡监测归来,双侧附件可见大小约2.0*1.7*2.1和2.7*2.5*2.6左右两个优势卵泡,jjmm们帮忙看看,什么时候能排,好合理安排同房时间,还要不要继续监测?gst转转转

点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:23
wgx保佑希望这个月能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:34 | 来自WAP
2.7的那个有点大了吧还没破。之前监测过没有?最好明天再去监测次看排了没。。今晚肯定要同房了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:36 | 来自WAP
哦,你是促排,卵泡这大医生没让你打针破吗?明天早上最好去看破了没,别搞得2.0的也没破都大了。。。吃促排的很多都要打针排的何况你有个都2.7了。
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:37
~咪~ 发表于 2013-10-12 17:34
<br/>2.7的那个有点大了吧还没破。之前监测过没有?最好明天再去监测次看排了没。。今晚肯定要同房了。。。 ...
<br/><br/>前两个月监测过,第14天长到2.3*2.3,隔了两天再去,就没了,也不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:39
~咪~ 发表于 2013-10-12 17:36
<br/>哦,你是促排,卵泡这大医生没让你打针破吗?明天早上最好去看破了没,别搞得2.0的也没破都大了。。。吃促 ...
<br/><br/>好的,明天继续监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 18:17 | 来自WAP
打绒促让泡泡排了,都这么大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-12 20:51 | 来自WAP
我看的医生说卵泡太大或太小都不好,1.6-1.8之间最好<br/>
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 20:45
医生不给打针,说让自然排,明天再去检测看看能不能顺利排wgx排卵
点击查看全文
我的江小鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:13
刚刚测到强阳了,估计快排了吧
<br/>wgx爱爱
点击查看全文