要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9.28号末日,B超监测卵泡归来

49168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕的失败就不提了。

从去年11月开始我就没有过正常的卵泡,监测的时候 要不就是长不大,要不然就是没有卵泡。

想了很久要不要去促排,最后还是没有狠下心来 呵呵。

9.28号末日例假,周期在30-32天之间。

今天是第15天跑去监测。右侧卵泡18*15  整整一年了,我竟然今天见到了正常的卵泡,呵呵。

我拿到单子的时候 医生在做手术(我是在社区医院做的监测)所以我就回来了,

想问下,我是明天再去监测尼 还是后天呢?

今晚是不是要同房的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:16
可以同房啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-12 17:25 | 来自WAP
我也是28号最后次月经,9号去检测时有个15*12的,这几天都没时间去医院检测,55!然后就10号同房了,今晚在做次功课了,不知这个月给不给力了!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:04
可以同房吧,但泡泡平均还不到18,是不是还是会长呢,间隔一天再去医院看看有没有排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 18:18
我26号末次,昨天早上看了泡泡1.8*1.6
<br/>
<br/>PLSZ早上强阳,晚上就弱阳了,估计昨天晚上排的,六点多的时候我感觉肚子丝丝的痛了一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:01
熊猫羊羊 发表于 2013-10-12 17:16
<br/>可以同房啊
<br/><br/>恩  晚上11点的时候  安排了同房
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:01
头发靓靓 发表于 2013-10-12 17:25
<br/>我也是28号最后次月经,9号去检测时有个15*12的,这几天都没时间去医院检测,55!然后就10号同房了,今晚在 ...
<br/><br/>为什么后来不去监测了呢?
<br/>
<br/>我准备今天再去一次的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:03
popobeauty 发表于 2013-10-12 18:04
<br/>可以同房吧,但泡泡平均还不到18,是不是还是会长呢,间隔一天再去医院看看有没有排 ...
<br/><br/>呵呵  是的呢  准备今天再去一次的  12号当晚测试是强阳,昨天测试大卫显示弱阳了
<br/>
<br/>今天再去监测下,看是不是排了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 12:05
爱盐妈妈 发表于 2013-10-12 18:18
<br/>我26号末次,昨天早上看了泡泡1.8*1.6
<br/>
<br/>PLSZ早上强阳,晚上就弱阳了,估计昨天晚上排的,六点多的时候我感 ...
<br/><br/>呵呵 我监测当晚大卫测试的是强阳,昨天晚上测试就是转弱了。
<br/>但是昨晚 没有同房了。
<br/>今天再去监测一下,看什么结果? 有没有排
点击查看全文