要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有谁知道滋肾育胎丸最好由什么时候开始吃??备孕中

50402342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有谁知道滋肾育胎丸应该由什么时候开始吃比较好呢???本人未怀孕,备孕中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:16
em27如果你是属于肾虚型的话,可以用滋肾育胎丸来补身体,,话说我是怀孕后一直有吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:20
你啥也别吃了,我备孕时吃的调经促孕丸,怀是怀上了,不久就生化了,我不感吃了,怕了,你要吃药还是问问医生,别自己吃,挺危险的
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:54
annazgy 发表于 2012-5-7 19:16
<br/>如果你是属于肾虚型的话,可以用滋肾育胎丸来补身体,,话说我是怀孕后一直有吃 ...
<br/><br/>我是多囊,吃法兰地促排,医生开这个药给我的,一下子又没问由什么时候开始吃~
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:55
annazgy 发表于 2012-5-7 19:16
<br/>如果你是属于肾虚型的话,可以用滋肾育胎丸来补身体,,话说我是怀孕后一直有吃 ...
<br/><br/>我是多囊,吃法兰地促排,医生开这个药给我的,一下子又没问由什么时候开始吃~
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:56
yanqingyun 发表于 2012-5-7 19:20
<br/>你啥也别吃了,我备孕时吃的调经促孕丸,怀是怀上了,不久就生化了,我不感吃了,怕了,你要吃药还是问问医 ...
<br/><br/>我是多囊,吃法兰地促排的,是医生开给我吃的~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:07
林VS汤 发表于 2012-5-7 19:55
<br/>我是多囊,吃法兰地促排,医生开这个药给我的,一下子又没问由什么时候开始吃~ ...
<br/><br/>滋肾育胎丸是中成药,,在于提高你身体的体能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:17
孕前就可以开始吃,滋肾育胎丸是丰富子宫毛细血管的,以有一个老妇科方任介绍我吃的,所以后来怀孕了保胎也一直在吃,吃到三个月,现在还有剩下的两瓶半,如果你有需要,转让给你
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:25
annazgy 发表于 2012-5-7 21:07
<br/>滋肾育胎丸是中成药,,在于提高你身体的体能
<br/><br/>那请问这药应该由什么时候开始吃呢?是应该由排卵期还是过了月经期??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 23:15
林VS汤 发表于 2012-5-7 21:25
<br/>那请问这药应该由什么时候开始吃呢?是应该由排卵期还是过了月经期?? ...
<br/><br/>一般月经期不吃,,平时吃,,至于排卵期什么的,好像没什么联系~~~主要是补身体
<br/>
点击查看全文